OS PONGO LA FOTO DE TABATA DE SU BREADMAN...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Dic 2005 13:36

marijose escribió:haber mandos de la izquierda:
crust contro= control de la corteza
Loaf Size=tamaño del pan
extras=suplementos
Pause=Pausa

los de la derecha arriba:
Keep Warm=Subsistencia Caliente
Whole Wheat=Trigo Entero
french=Frances
Fruit Nut=Tuerca De la Fruta
Bacter Breads= la primera no la veo bien la 2 panes
Jam=Mermelada
Dough=Pasta
Pizza dough=Pasta de la pizza
Bake Only=Cueza al horno Solamente
Save=guardar Erase=Borre

Light=Luz
Medium=Medio
Dark=Oscuro

:duda: :nodigona:

:up:Una cosita

Save= es Guardar

Jam= es mermelada

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 16 Dic 2005 13:57

Hola!

Marijose vaya currada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues que yo tambiénhe querido colaborar un poquito y he recurrido a un profe de inglés. Y aquí va lo que me ha dicho:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Dic 2005 14:13

yomisma escribió:Hola!

Marijose vaya currada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues que yo tambiénhe querido colaborar un poquito y he recurrido a un profe de inglés. Y aquí va lo que me ha dicho:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 16 Dic 2005 15:05

Rosadepitimini

Que cuando escrib? mi mensaje no había leido el tuyo...

Pues, que tambiénte felicito por la currada.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
rosadepitimini escribió:Espero no molestar con mi aportaci?n...

Crust control=control de corteza
Loaf Size=tamaño del pan
Extras=suplementos
Pause=Pausa

Keep Warm=mantener caliente
Whole Wheat=Trigo integral
French=Franc?s
Fruit & Nut=Fruta y nueces

Jam=Mermelada
Dough=Masa
Pizza dough=Masa de pizza
Bake Only=Hornear solamente
Save=Guardar
Erase=Borrar

Light=Claro
Medium=Medio
Dark=Oscuro

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 16 Dic 2005 18:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Acabo de entrar y me he quedado asombrada por lo buena gente que sois. A esto se le llama trabajo en equipo y ganas de ayudar y ... ser FANTASTICAS. Siento muchisimo no poder ayudar, pero los mandos son distintos a la Bd. que tengo yo. Pero si traduces el recetario que encontré Matajary ya lo tienes solucionado.
Francamente, cada vez estoy más contenta de haber entrado en esta familia.
:beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Dic 2005 18:28

Estoy de acuerdo con maricel, sois fintasticas ayudando a la gente. Esto es para vosotras.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dicea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por dicea » 16 Dic 2005 18:34

Creo que en la maquinita de tabata se puede seleccionar la temperatura de horneado

habrá que descubrir cómo......

:up:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 16 Dic 2005 18:41

Chicas, realmente sois MARAVILLOSAS :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 17 Dic 2005 09:32

Sois geniales

Vaya trabajo que habeis hecho, para publicarlo, vamos

Siento no poder ayudar, tengo la chefo y nunca he usado una Bd


:beso: :beso: :beso:

dicea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:19 Sep 2005 01:00

breadman ultimate

Mensaje por dicea » 17 Dic 2005 13:20

Tabata,

el manual que ha encontrado matajary es para una breadman americana, pero parece que tiene el mismo formato y prestaciones que la tuya así que te paso las equivalencias con la breadman española. Resulta que en el archivo que me ha enviado matajary hay una página que viene en blanco y es justamente el procedimiento paso a paso para el funcionamiento.
De todas formas he podido sacar muchas cositas en claro, te hago un pequeño esquema:
Solo muestro los programas en el punto de cocción medio (que es el que viene predeterminado en todas) y tamaño 750 grs. Después tu puedes cambiarlo

Cycle (programa)Bd. Ultimate Bd La cocinera tiempo
White 3 3.05
White rapid 4 2.05
Wholewheat 5 3.32
Wholewheat rapid 6 2.17
French (francés) 7 3.27
French rapid 8 2.22
Fruit&Nut (pan de pasas/nueces) 9 3.22
Fruti&Nut rapid 10 2.47
Batter breads (bizcochos/pudding) 12 1.30
Dough (masa) solo amasa 13 1.27
Pizza Dough (solo amasa) 14 0.55
Jam (mermelada) 15 1.05
Bake only (solo hornear) 16 1.30

c**o verás en tu míquina no existe el programa 11 de la española para hacer pan en 59 mns. (realmente este programa en la española solo sirve para este tipo de pan, así que con la cantidad de recetas y programas que tenemos de pan no creo que lo eches en falta
No existe el programa 1 de la española que es un programa igualmente de solo amasado (tampoco creo que sea imprescindible)
Tampoco existe el programa 2 de la española, que es para coccion fuerte (de 215/225?) y se utiliza para asados (casi sin líquidos). El programa que tienes para hornear corresponde al 16 de la española (temperatura 185). Dependiendo la temperatura míxima que puedas alcanzar en tu míquina, el programa que tienes para hornear te podría servir para los dos (2 y 16)
Casi todas las recetas que requieren una cocción lenta, se hace en el 16 (cocidos, potajes, guisados,etc.)

En tu míquina para utilizar el Bake only debes proceder c**o sigue
Seleccionar programa (boton select)
Seleccionar tiempo, flechas arriba/abajo, y darle al boton select
Seleccionar temperatura, igualmente flechas arriba/abajo, y darle al boton select
Pulsar ?Startú

El programa Jam (15) sirve para hacer masa de croquetas, natillas, revueltos, etc)
Siempre se utiliza con la pala de amasar????.(este programa tiene 15 mns de precalentamiento, así que no te asustes si la míquina ni se mueve)

Los programas 5 y 6 tambien tienen tiempo de precalentamiento.

La míquina viene preparada para que puedas programar algunos programar, pero no todos y en este caso tu programa de horneado no se puede. Hay que adaptarle un temporizador (Saskia te explicar? c**o hacerlo)

La traducci?n del apartado de programaci?n se lo dejo a alguna de las compis, vale???
De cualquier forma en cuanto pueda seguir? leyendo y traduciendo

En cuanto matajary consiga enviarme el archivo completo, sacamos el procedimiento paso a paso

Espero haber podido aclarar algo positivo, cualquier duda ya sabes?seguimos investigando

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados