olla gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 Dic 2005 20:34

vega escribió:Vanadis y Troy las recetas por favor.
Colgarlas del apartado de la GM
Gracias

Cada cosa a su tiempo. Ya llegará el momento de que están allí con sus fotos, tiempos cantifdades y todo lo que sea menester :wink:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 27 Dic 2005 21:04

QUE ME HE PERDIDO

Falto a clase dos dias y tenemos míquinas nuev así
De que míquina hablais? mira que yo todavía estoy pagando la chef y soy mu antojadiza.
Mejor no me la enseñeis por si acaso.
Es redonda, cuadrada, de plastico, de metal, rápida, lenta, amasa, dora, frie, hace bizcochos, lentejas, puding, pan etc :cry: :cry: :cry:


He pensado que si, que me lo conteis todo sobre ella, total que más dí, ya mismo vienen los reyes ¿no? :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Dic 2005 21:11

melania escribió:QUE ME HE PERDIDO

Falto a clase dos dias y tenemos míquinas nuev así
De que míquina hablais? mira que yo todavía estoy pagando la chef y soy mu antojadiza.
Mejor no me la enseñeis por si acaso.
Es redonda, cuadrada, de plastico, de metal, rápida, lenta, amasa, dora, frie, hace bizcochos, lentejas, puding, pan etc :cry: :cry: :cry:


He pensado que si, que me lo conteis todo sobre ella, total que más dí, ya mismo vienen los reyes ¿no? :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso:
Hola Melani preciosa, espera que busco el enlace y te lo pongo :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Dic 2005 21:15

Pues si que te has perdido la nueva fiebre de maquinita que nos ha entrao :lol:

Irebelo, Vanadis, Mcor, Troy, Chip, Vega.........yo estamos formando un nuevo club :up:

Aquí te pongo el enlace para que la veas, y en el post de arriba iremos poniendo recetas cuando le cojamos el truki


http://search.ebay.es/cocina-electrica- ... 1QQfromZR8
:beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 27 Dic 2005 21:22

Acabo de hacer un flan:
1-caramelic? molde de acero con tapa.
2-calentú en el micro un bote de leche condensada y 400ml.de agua.
3-batú cuatro huevos y le añadí la mezcla.
4-todo a la flanera y dentro de la olla(que tenía una medida de agua caliente)
5-Mi gran duda¿qué programa?.puse 2 veces el prog.arroz y 1 el progr.huevo,en consecuencia la proxima vez pondré el programa legumbres o carne 1 vez.
La apariencia estupenda,lo probaremos esta noche.
Me gusta esta olla porque pierde rapidamente el vapor y es muy fácil de abrir y cerrar(manipular).No cuesta nada usarla y es facilisima de limpiar.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Dic 2005 21:27

chip escribió:Acabo de hacer un flan:
1-caramelic? molde de acero con tapa.
2-calentú en el micro un bote de leche condensada y 400ml.de agua.
3-batú cuatro huevos y le añadí la mezcla.
4-todo a la flanera y dentro de la olla(que tenía una medida de agua caliente)
5-Mi gran duda¿qué programa?.puse 2 veces el prog.arroz y 1 el progr.huevo,en consecuencia la proxima vez pondré el programa legumbres o carne 1 vez.
La apariencia estupenda,lo probaremos esta noche.
Me gusta esta olla porque pierde rapidamente el vapor y es muy fácil de abrir y cerrar(manipular).No cuesta nada usarla y es facilisima de limpiar.
Chip, el molde lo pusiste directamente sobre la cubeta?????

No hay peligro de que se estropee la base?????

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 27 Dic 2005 21:37

Mcar, tiene muy buena pinta.
Se pega la comida a la cubeta o le pasa c**o a la chef. Tambien consume poco liquido, o por el contrario si lo reduce.
De que material es la cubeta central, seguro que tendré una cubeta que se saca c**o la chef no?

Cuentame más cosas, que pena no haberla visto antes de comprarme la chef y que conste que estoy encantadisim con ella, lo que ocurre es que la diferencia en precios es abismal. :evil:

Tu que tienes las dos ponlas en una balanza y compara :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Dic 2005 21:57

Melani, es que yo no la estren? todavía, me llegó el viernes por la noche, y este fin de semana, no he podido usarla.

La cubeta es similar a la 2000, y se saca, es redonda y el material es diferente, (pero no pinta mal) la olla es toda de acero, y si ves los comentarios de las que ya han experimentado con ella, es bastante aceptable.


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Dic 2005 21:59

Mira los comentarios que se hacen aquí sobre la olla

recetas-postt54199.html


:beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 27 Dic 2005 22:02

En la cubeta puse 1 medida de agua y la flanera.Todo perfecto.
Así podemos hacer pudin salado o dulce.Hay que sacarle partido.Y ademas es que es muy facil de limpiar.
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados