ALB?NDIGAS A LA BILBA?NA CHEFOMATIC (FOTITO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
2mar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por 2mar » 01 Ene 2006 16:45

Cachis, porque ya tenía las albondigas hechas, sino éstas caen hoy

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 01 Ene 2006 17:13

Pues yo mañana lunes compro carne picada y las hago, que mi mar?o ya empieza a currar y tengo que ir preparando cositas. Por cierto... tienen una pinta es tu pen da


:coqueta:
Sole

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 01 Ene 2006 23:42

Ondina escribió:SE ME OLVIDABA, LA RECETA LA HAS PUESTO EN ALGUN RECETARIO? O ME LA COPIO?
las he subido al post fijo,ok? :wink:
Última edición por eurobetica el 02 Ene 2006 16:20, editado 1 vez en total.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 01 Ene 2006 23:45

bambi escribió::rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Te han quedado estupendas. Subela al post para que no se pierdan.

:beso: :beso:
ya están en el post,ya no se pierden :dientes:
Última edición por eurobetica el 02 Ene 2006 16:21, editado 1 vez en total.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 01 Ene 2006 23:51

Amparo escribió:Te han quedado unas alb?ndigas estupendas...... Me he animado a hacerlas al ver la buena pinta que tienen pero haz el favor y dime que cantidad de carne pones para que pueda hacerme una idea ya que yo cocino para cinco y somos tragones.... :)
PUES HICE LA MASA CON 1/2 KILO DE CARNE DE TERNERA Y OTRO 1/2 KILO DE CERDO,PERO c**o CUANDO HACES LA MASA SE CRECE UN POCO AL A?ADIRLE EL CONDUMIO,HICE LAS ALB?DIGAS CON LA MITAD DE LA MASA,LA OTRA MITAD LA CONGEL? PARA HACER HAMBURGUESAS CASERAS.PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA,EN LA FOTO YA LE HAB?A SACADO EL PLATO A MI HIJO (O SEA QUE FALTAN 3 ? 4) COMIMOS MI MARID?N Y YO Y SOBR? PARA DOS PLATOS M?S (LAS ALBONDIGAS LAS HAGO GRANDECITAS).YO CREO QUE CON 1/4 DE CARNE DE CADA (O SEA 1/2 KILO) TIENES BASTANTE PARA 5.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados