
HOGAZA CRUJIENTE CHEFOMATIC (FOTITO):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
joer troyTroy escribió:Pues prec?samente he preguntado por ahí en otro post que si a alguien le había quedado el pan crujiente, porque yo lo hice el otro día con la harina de Lidl de Chapata y me quedé c**o correoso. Voy a probar el tuyo.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mayturrina escribió: joer troyque significa "correoso" es que tengo la harina del lidl tambien y pensaba hacer la chapata
![]()


Bueno, el caso es que me quedé correoso y me cabre? un montón, pero me ha dicho Mata en otro hilo que puede ser porque le puse un trapito por encima nada más hacerlo y hasta la hora de servirlo, así que l?nzate que seguramente te quede bien.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Yo hasta ahora siempre he hecho los panes con harinas preparadas de Lidl, y le pongo tambiénmedio kilo, pero no salen tan altos ni por asomo. Tengo que probar esta receta cuanto antespastelito escribió:Troy, ese pan sale muy alto porque lleva medio kg de harina, quizás estés acostumbrada a hacerlo con tres medidas, que es más chico. Te lo digo, porque a mí me pasó eso cuando lo hice, mi marido cuando lo vi? tan grande se hartú de reir.![]()
![]()


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados