Mi BLANDIBL? (pretend?a Rosc?n):
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
yomisma
- Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Pero c**o lo despego ahora del papel vegetal???Mayturrina escribió:yomis, intenta darle forma, fijate lo que me ha pasado a mi, 12 horas despues se subio,
![]()
![]()
Y no se me volverá a quedar pegado por todas partes???
Es que ya me parece que vaya a tener vida propia, y él solito vaya a saltar de mis manos y se me pegue en toda la cara...
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
yomi . yo alos mios les pongo 2 cucharas de miel y me salen rikisimos ya mido en cucharas . 2 de ron 2 de zumo de naranja . 2 pero sin llenar de miel y los demas ingredientes c**o pone mata la leche calculo si un vaso tiene 250 la mitad 125 po un poco menos qe ya deje 1 señalado con boli pues seria 80 . asin ya me salen estupendos y sin añadirles ni una pizca de harina mas dela qe pone . y estaaan unnn rikisimos- el unico qe ise un boomeran fue el qe kise hacer esperimento y fue derechito a la basura .
y yaaaa desde qe aprendii los de mata he echo 7
toos guenos y tiernos
-
James_T_Menendez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado