Hoy comemos... (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 11 Ene 2006 01:51

Pues gracias mata, la próxima vez las hago así, porque si salen buenas y engordan menos y encima no ensucian, habrá que probar.
A mis chicos les encantan ( al papi y al nene).

Cascabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Mataro-Gij?n

Mensaje por Cascabel » 15 Ene 2006 18:43

Damita, he hecho las alb?ndigas c**o tú y nos han gustado mucho. Es muy facil de hacer y no se ensucia nada de nada, así que todo estupendo. Lo único que la salsa me quedé un pelín ?cida (por el tomate frito) pero lo pude corregir con azúcar, así que todo arreglado.
Muchas gracias por tu receta. :up:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 15 Ene 2006 21:12

Cascabel escribió:Damita, he hecho las alb?ndigas c**o tú y nos han gustado mucho. Es muy facil de hacer y no se ensucia nada de nada, así que todo estupendo. Lo único que la salsa me quedé un pelín ?cida (por el tomate frito) pero lo pude corregir con azúcar, así que todo arreglado.
Muchas gracias por tu receta. :up:
Cascabel, me alegro mucho de que te hayan gustado. Lo del tomate, es que es muy personal, pero con el ?z?car c**o tú has hecho se pone al gusto. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados