Despues de recorrer 3 supermercados y ver un monton de especias
ya compre la mostaza, compre mostaza a la antigua (gracias pigondi ya la habia comprado pero no sabia si valia). Si no la encrontraba tenia ya planeado buscarla en dos mas.
Mostaza a la antigua es precisamente la que yo puse y está buenísima.
Dor? con aceite, un poco para mojar el fondo.
Chi, pues no se que decirte c**o sustituto de la mostaza, me pillaste de improvisto, pero para el estomago y buenas digestiones el hinojo, entonces puedes hacer el pavo al hinojo, es lo que se me ocurre, porque lo hay en grano también, pero sin rebozarlo c**o si fuera la mostaza, porque el hinojo es mas fuerte. Entonces puedes dorar la pechuga y luego guisarla con el hinojo
Por finnnnnn.... Voy a poder hacer los deberes.
Durante todo el tiempo que llevo en este foro nunca he podido hacer los deberes porque no tenía la míquina y me quedaba con unas ganas de hacerlos....
Bueno pues ya os contaré que tal me salen. Tendreis que tener paciencia conmigo que empiezo el curso ahora ehhhh
DO?A PROFESORA VANADIS, HE PREPARADO HOY LA PECHUGA DE PAVO, PERO HE HECHO UNA PEQUE?A TRAVESURA, ES QUE NO ENCONTRE ANOCHE, LA MOSTAZA A LA ANTIGUA Y LE PUSE DE DIJON LA NORMAL VAMOS PARA QUE ME ENTIENDAS Y ENCIMA UNAS ALCAPARRAS CON EL CHORRITO DE VINO BUENIIIIIIIISSSSSSSIIIIIIMOOO LO TENGO PREPARADO PARA PARTIRLO FRIO Y LUEGO LO CALIENTO EN EL MICROONDAS EN UN PIS-PAS TE CUENTO, LA CUBETA LA HE CALENTADO EN PRESION 5' PERO.... HE PUESTO LA PECHUGA CON EL ACEITE Y NO SE HA REFRITO O SEA QUE NO... SE M,E HA DORADO, TOTAL LA HE SACADO Y DIRECTAMENTE LE HE PUESTO LA MOSTAZA NORMAL CON UNA BROCHA Y ENCIMA LAS ALCAPARRAS, HE PROBADO LA SALSA ESTA DE MUERTE BRAVO, POR ESA RECETA, QUE VENGAN TODAS LAS RECETAS IGUAL DE RIQUISIMASSSSSS
Vanadis, la mostaza en grano tiene el mismo sabor que la de bote de las hamburguesas
Es que esa no las soporto, me dí nauseas solo olerla.
En mi casa se comen las pocas veces que las hago sin mostaza, no nos gusta a nadie.
Compre un tarro pequeño de mostaza de dijons para probar y está casi sin empezar, al final tendré que tirarlo.
Podr?a hacerlo con pimienta molida o que me sugieres