Deberes GM Y 2000 del 10 al 17 de enero:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Ene 2006 20:11

eleespes escribió:que pinta pero ? :nodigona: la pimienta en grano y la mostaza es lo mismo?
NOOOOOOOOOOO, PARA NADA ES LO MISMO, BUSCA EN LAS ESTANTERIAS DONDE ESTAN LAS SALSAS :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Ene 2006 20:33

Menos mal que os tengo a vosostras. No es pimienta, me confund?, es mostaza.
Editar? el mensaje

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 10 Ene 2006 21:12

Despues de recorrer 3 supermercados y ver un monton de especias
ya compre la mostaza, compre mostaza a la antigua (gracias pigondi ya la habia comprado pero no sabia si valia). Si no la encrontraba tenia ya planeado buscarla en dos mas.
:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Ene 2006 22:53

Mostaza a la antigua es precisamente la que yo puse y está buenísima.

Dor? con aceite, un poco para mojar el fondo.

Chi, pues no se que decirte c**o sustituto de la mostaza, me pillaste de improvisto, pero para el estomago y buenas digestiones el hinojo, entonces puedes hacer el pavo al hinojo, es lo que se me ocurre, porque lo hay en grano también, pero sin rebozarlo c**o si fuera la mostaza, porque el hinojo es mas fuerte. Entonces puedes dorar la pechuga y luego guisarla con el hinojo

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Ene 2006 23:11

Que guay!! Mis primeros deberes de la chef totalmente montys, gracias Vanadis :wink:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 11 Ene 2006 00:46

Por finnnnnn.... Voy a poder hacer los deberes.
Durante todo el tiempo que llevo en este foro nunca he podido hacer los deberes porque no tenía la míquina y me quedaba con unas ganas de hacerlos....
Bueno pues ya os contaré que tal me salen. Tendreis que tener paciencia conmigo que empiezo el curso ahora ehhhh

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2006 09:16

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 11 Ene 2006 13:25

8) 8) DO?A PROFESORA VANADIS, HE PREPARADO HOY LA PECHUGA DE PAVO, PERO HE HECHO UNA PEQUE?A TRAVESURA, ES QUE NO ENCONTRE ANOCHE, LA MOSTAZA A LA ANTIGUA Y LE PUSE DE DIJON LA NORMAL VAMOS PARA QUE ME ENTIENDAS Y ENCIMA UNAS ALCAPARRAS CON EL CHORRITO DE VINO BUENIIIIIIIISSSSSSSIIIIIIMOOO LO TENGO PREPARADO PARA PARTIRLO FRIO Y LUEGO LO CALIENTO EN EL MICROONDAS EN UN PIS-PAS :up: :up: TE CUENTO, LA CUBETA LA HE CALENTADO EN PRESION 5' PERO.... HE PUESTO LA PECHUGA CON EL ACEITE Y NO SE HA REFRITO O SEA QUE NO... SE M,E HA DORADO, TOTAL LA HE SACADO Y DIRECTAMENTE LE HE PUESTO LA MOSTAZA NORMAL CON UNA BROCHA Y ENCIMA LAS ALCAPARRAS, HE PROBADO LA SALSA ESTA DE MUERTE BRAVO, POR ESA RECETA, QUE VENGAN TODAS LAS RECETAS IGUAL DE RIQUISIMASSSSSS :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 11 Ene 2006 20:23

Vanadis, la mostaza en grano tiene el mismo sabor que la de bote de las hamburguesas :(
Es que esa no las soporto, me dí nauseas solo olerla.
En mi casa se comen las pocas veces que las hago sin mostaza, no nos gusta a nadie.

Compre un tarro pequeño de mostaza de dijons para probar y está casi sin empezar, al final tendré que tirarlo.

Podr?a hacerlo con pimienta molida o que me sugieres :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2006 22:24

Podrias hacerlo con pimienta, pero no muy molida, un poco machacada, porque sino puede resultar muy fuerte. Vamos los granos casi enteros.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados