Pan chapata de Eurobetica. Chef-o-matic. Lo he hecho y fotos:

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eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 11 Ene 2006 17:27

Lo que me pregunto después de haberlo hecho es:éla harina es normal o de fuerza?

Yo he puesto harina de fuerza, y quizás todo se ha debido a eso.

pues s?,cariño,tanto la harina de la masa madre c**o la de la segunda masa son harina blanca,la com?n,no harina de fuerza... :(
lo siento,pero de todos modos el pan tiene muy buena pinta,y tambien tengo que aclarar que la receta no es mía,la pille de otro foro y yo la adaptú a la chefo :up:
pues he hcho muchos panes diferentes y,de todos,el chapata fuí el que más me gusted a mí y a los míos :D
la próxima vez,prueba con harina blanca,ya verás... :wink:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 11 Ene 2006 19:14

Eurobeticaaaaaaaaaaaaaaaaa


Gracias por contestarme tan pronto, wapaaaa :beso:

Y si quieres hacer un pan de pueblo...

ahora ya sabes c**o :wink: :wink: :wink: :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 11 Ene 2006 19:22

JJJOOOOOOO!!!! :cry: :cry:

Yomis, primero veo tu zarzuela, y ahora el pan :babas: :babas:

Con las pegas que dicesí.pues para acompañar la zarzuelita, estoy engordando solo de mirar la pantalla :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 11 Ene 2006 20:30

Genial tu pan!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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