aker escribió:matajary escribió:Euro, perdona cariño, pero es que llevo dos dias tremendos y c**o habrás visto no he escrito pa n?, ya sí que llego tarde, pero pa la próxima, yo si los he hecho y salen muy bien, les hago un poquito de refritito (o le echo un botecito de esos que hago para congelar) le echo el preparao congelao, el arroz, el caldo y las especias, ( el arroz que echo es vaporizado) y en una horita tienes tu arroz listo.

Cuentame eso de los botes del refrito por favor.

Aker, suelo hacerlo en la Thermomix, aunque tambiénpuede hacerse en la chefo.
Cuando ando bien de tiempo preparo para hacer sofrito en cantidad, lo envaso en botecitos y al congelador. Cuando voy a cocinar algo en la chefo que lleve sofrito, saco un bote, lo descongelo en un momento en el micro y pa la cubeta, echo los demás ingredientes y programo.
te ahorra tiempo y dinero.
También suelo hacerlo con cebollita frita y además de para guisar me sirve para preparar cebolla caramelizada en un momento, para acompañar carnes o hacer tostas o tartaletas con queso de cabra, o azul, etc.
