que nervios:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 13 Ene 2006 23:47

BIENVENIDA

y MUCHAS FELICIDADES por la CHEFO, EL HORNO y LO QUE CAIGA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que cuando están generosos tenemos que aprovechar!!!

Ya verás c**o le sacas partido a la maquinita, y la ilusión que hace verla ahí...

Bueno, pues tienes que empezar por:

Limpiar con cuidado la cubeta y la pala, para no rayarlas. Eso se hace bien con una esponja, o con la parte de esponja de los estropajos salva-uñas.

Copiar recetas del Post fijo del foro, c**o te ha dicho Bambi.

Y, hacer un "barrido" de supermercados para buscar ingredientes para pan: preparados para panificadoras (en el Lidl), harina de fuerza (marca Harimsa, en el Carrefour) y levadura en polvo para pan (marcas o Maizena o Vahin?).

Después de todo esto, podrás hacer unos buenos panes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 14 Ene 2006 07:37

BIENVENIDA Y DECIRTE QUE A TODOAS NOS ASUSTO AL PRINCIPIO
LAS LENTEJAS SON MUY LUCIDAS, YO HICE LA RECETA D EMARIJOSE Y SALIERON MUY BUENAS Y SOBRE LA CAPACIDAD DECIRTE QUE ME SALIERON PARA CUATRO PLATOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados