Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 15 Ene 2006 08:48
-
marley - Cocinera/o

- Mensajes:1102
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS (THERMOMIX 21)
Mensaje
por marley » 15 Ene 2006 09:12
-
mariaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:377
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Algeciras-C?diz
Mensaje
por mariaa » 15 Ene 2006 10:58
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 15 Ene 2006 11:44
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 15 Ene 2006 14:32
Bienvenida al foro!!!!!
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 15 Ene 2006 16:00
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 15 Ene 2006 19:06
-
lunera - Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
Mensaje
por lunera » 15 Ene 2006 19:54
Bueno pues hemos hecho el conejo al chilindr?n y nos ha quedado buenísimo lo único que la salsa la pasamos con la batidora, pero con todos los ingredientes que nos dio marijose, se lo recomiendo a todo el mundo que le guste el conejo, nosotros el próximo día lo vamos a preparar a la cerveza y a ver que tal.
Muchas gracias a todos/as por vuestra ayuda y vuestro apoyo, yo por lo pronto estoy un poco verde, pero de todas maneras en lo que os pueda ayudar aquí estoy muchos besossss........... 
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 15 Ene 2006 21:03
Bienvenida lunera y enhorabuena por esas recetas que ya has hecho y te han quedado estupendas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados