Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 16 Ene 2006 21:06
aker escribió:Yo sigo con mis preguntas profundas ?si las judias las pongo congeladas les doy el mismo tiempo?.
A la otra pregunta si pones boller?a tambien la haré, pero me vienen muy bien estas recetas de verduras por que estoy intentando bajar algún kilito, pero si pones el bollo tambien me lo c**o.

Pues las judia congeladas yo las pongo el mismo tiempo y la menestra, pero te aconsejo que la pruebes antes de sacarlo de la cubeta y si te gusta más tiernecitas le pones unos 10-15 minutitos más.
Y si preferís sigo poniendo comidas ligeritas y dejamos la boller?a para más adelante. c**o prefirais vosotros. La idea era ir variando para que le saqueis mí partido a la maquinita e hicierais cosas especiales para desayunar los fines de semana, c**o croissants o donuts.

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 16 Ene 2006 21:07
eurobetica escribió:PUES ME APUNTO LOS 2
UNA PREGUNTITA,MATA,LOS GUISANTES LOS DESCONGELAS ANTES O LOS ECHAS CONGELAOS?

Euro, ya está contestao por ahí arriba, los echo tal cual los saco del congelador.

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 17 Ene 2006 00:03
-
gesomapa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31
Mensaje
por gesomapa » 17 Ene 2006 10:43
Vale yo me las apunto, solo quiero saber una cosita.... las judías tienen que ser de bote, y si no son de bote cuanto tiempo tienen que estar y les tengo que echar agua? juer que preguntona estoy
Cuentame mata plis
Sole
-
gesomapa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31
Mensaje
por gesomapa » 17 Ene 2006 10:46
Mata reina no me contestes, ya he leido atentamente la receta y he visto que lleva caldo, si egque voy con unas prisasssss, yo lo intentaré con judías verdes frescas y os cuento.
Sole
-
Xanuca - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Xanuca » 17 Ene 2006 14:01
Pues yo sí que estaráa muy interesada en que pusieras una receta de
donuts, son mi asignatura pendiente pues intentú hacerlos un montón de veces y siempre acabaron en la basura.
A ver si con tu ayuda y con la chefomatic me quito la espinita.
Besines.
-
kim - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
Mensaje
por kim » 17 Ene 2006 18:45
HOLA MATA. YO ME APUNTO A LOS GUISANTES QUE TIENEN MUY BUENA PINTA (LAS MONGETAS ME GUSTAN MAS AL VAPOR).
LO DE LA BOLLERIA ME PARECE MUY BIEN. SIEMPRE HAY UN LUNES PARA EMPEZAR LAS DIETAS.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 18 Ene 2006 19:16
?Jo, que pinta tiene los deberes que hay por aquí esta semana!
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 18 Ene 2006 21:49
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 18 Ene 2006 21:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados