Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 17 Ene 2006 00:01
las he cortado en rodajas y las he pasado por harina y en vez de jamon he puesto baicon,que tambien he pasado por harina,supongo que sera para que no se bajen al fondo
GRACIAS

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 17 Ene 2006 14:50
?Saldr? igual si no le pongo queso? es que a mi marido no le gusta el queso, pero todo lo demas que lleva si.

-
mallorca50 - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mallorca50 » 17 Ene 2006 15:01
Mari Jose Tengo Que Decirte Que Estaba La Tarta Muy Muy Buenaaaa
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 17 Ene 2006 15:04
aker escribió:?Saldr? igual si no le pongo queso? es que a mi marido no le gusta el queso, pero todo lo demas que lleva si.

yo le puse un sobre de queso rayado y la verdad que no sabes (a mi tampoco me gusta el sabor a queso)pero vamos que si no le pones creo que no pasa nada 
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 17 Ene 2006 15:06
mallorca50 escribió:Mari Jose Tengo Que Decirte Que Estaba La Tarta Muy Muy Buenaaaa
las hecho?
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 17 Ene 2006 21:08
Marijose apuntada tiene muuu buena pinta, pero para un finde semana que es cuando se rompen las dietas jejeje

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados