ALITAS DE POLLO..(chef o matic fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 18 Ene 2006 12:21

:cry: :cry: :cry: :cry: NO VEO LA FOTO!!!! :cry: :cry:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 18 Ene 2006 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 18 Ene 2006 14:38

están geniallllllllllll :wink: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Ene 2006 14:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 18 Ene 2006 15:05

Me la apunto, tienen una pinta estupenda. :plas: :plas:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 18 Ene 2006 16:09

GRACIAS. SE LAS HARA A MI PADRE QUE LE GUSTAN MUCHO.




:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 18 Ene 2006 16:22

PERDITA_DURANGO escribió:Marijose quedan crujientes?? Es que al pu?etero de mi marido solo le gustan crujientes, y a mi me revienta freir alitas :x desde luego crujientes o no tienen muy buena pinta :wink:
me quedaron muy bien hechas,pero crujientes c**o en la sarten no,no se si poniendo mas tiempo se tostarian mas :duda: la proxima vez lo probare :wink:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 18 Ene 2006 17:46

PERDITA_DURANGO escribió:Marijose quedan crujientes?? Es que al pu?etero de mi marido solo le gustan crujientes, y a mi me revienta freir alitas :x desde luego crujientes o no tienen muy buena pinta :wink:
Hola Perdita

A nosotros tambiénnos gustan crujientes y no me dedico a freirlas (que paliza!!!)

Tengo 2 sistemas:
- En la bandeja del horno, con los "fuegos" de arriba y de abajo. (aquí te pongo eso de "fuegos" porque es un decir, ya que el fuego no lo veo, es el?ctrico, jejeje).
- En la olla rustidera (que uso bastante, y "gracias" a ella no puedo ponerme vitrocer?mica, sólo sirve en fuego de gas).

Con cualquiera de esas 2 formas, pongo las alitas ya ali?adas, separaditas entre sí. Cuando están doradas por un lado, les doy la vuelta.
Ya sí que es un poco rollo tenerlas que vigilar, porque con la Chefo casi no nos miramos lo de dentro, pero más palo me daréa freirlas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 18 Ene 2006 17:58

Marijose

Esas alitas te han quedado con una pinta que dice "C?MEME".

La única lástima es que yo hoy sólo puedo comer arroz hervido... pero eso no es culpa de tus alitas. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

madraza
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:13 Dic 2005 01:00

Mensaje por madraza » 18 Ene 2006 18:13

Ondina escribió:LO SUBO PARA QUE NOS PONGA LAS RECETAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados