Bacalao rebozado con almendra GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00
hola

Mensaje por mcor » 19 Ene 2006 09:39

Pero q rica esa receta tomo nota :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 19 Ene 2006 11:26

Una pinta estupenda, copio la receta, gracias

:beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 19 Ene 2006 11:30

Vanadis no es que me guste me ??? encanta!!! ese bacalao. No se te resiste ninguna míquina :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Ene 2006 20:24

:o Imagen

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 19 Ene 2006 21:01

Vanadis, y en la chef 2000 tb la has hecho??
qué arte que tienes :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Ene 2006 21:08

Un 10 para Vanadis!!!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Ene 2006 22:54

calimero escribió:Vanadis, y en la <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a> tb la has hecho??
qué arte que tienes :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
No esta no la hice en la 2000. De momento la tengo c**o supletoria. el trabajo fuerte lo lleva la GM :wink:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 20 Ene 2006 14:02

TALMENTE ME ENCANTA. En casa nos vuelve locos el bacalao, y este además de fácil tiene que estar riquísimo. Hija, das para todo :plas:
:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 20 Ene 2006 19:34

:plas: ES BARBARA, LA RECETIKA DE HOY, NO PARAS MUCHACHA, TOMATE UN RESPIRO MI NI?A, ?DE DONDE SACAS FUERZASÍ???? YO TAMPOCO PARO SOY PURO NERVIO, A VECES PIENSO QUE NOS CARGAMOS CON MAS COSAS DE LAS QUE PODEMOS, NADA QUE PASES BUEN FINDE :up:

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Ene 2006 22:44

Gracias pigondi :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados