Tarta de manzana por capas - chef 2000 (foto):

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Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 21 Ene 2006 09:44

:duda: cuanto tiempo le has dado ?????

matajary
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Mensaje por matajary » 21 Ene 2006 09:49

Tiene una pinta estupenda. Enhorabuena por tu tarta.

:beso: :beso:

maberalia
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Mensaje por maberalia » 21 Ene 2006 10:23

Madre, menuda pinta!!! y yo a esta hora sólo con un café en el cuerpo!!
Una dudilla: cuendo en la receta dice que no hace falta que la capa de mezcla sea muy espesa, se refiere a que no sea muy gruesa, verdad? Es que no creo que se pueda controlar el espesor siendo todos los ingredientes de ésta en polvo (Azucar, levadura y harina).

mariaa
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Mensaje por mariaa » 21 Ene 2006 10:53

tiene una pinta estupenda yo tambiéncogi ayer la receta ,despues de ver la foto me animas ha hacerla :beso: :beso: :beso: :beso:

calimero
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Mensaje por calimero » 21 Ene 2006 10:57

me la hago hoy :) :) :) :) :) :beso:

SilverMoon
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Mensaje por SilverMoon » 21 Ene 2006 12:34

Me alegro que os haya gustado, le puse 40 minutos de tiempo, los que pone en la receta, en cuanto a la capa del grosor, yo lo que hice despues de poner la capa de manzanas, fue ponerle la capa con la (harina, levadura y fructosa(para mí es mejor que el azúcar la fructosa y más sano) ), la puse que cubriera las manzanas y luego otra capa de manzanas y otra vez esa mezcla, yo os recomiendo ir echando la leche entre capa y capa, en lugar de a lo último c**o dice all?, por sino llega bien la leche a las capas de abajo, es q yo le puse bastantes capas de manzana, ya me contare?s que tal os salió, :up:

damita
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Mensaje por damita » 21 Ene 2006 14:22

? Qué pinta tan estupenda ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bambi
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Mensaje por bambi » 21 Ene 2006 14:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

????? Dios mio, que cosa más rica !!!!!

widowweb
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Re: Tarta de manzana por capas - chef 2000 (foto)

Mensaje por widowweb » 02 Nov 2006 10:45

Hola Silvermoon, tu tarta está de muerte, ya la he probado y tiene un exito que ni te imaginas. c**o en algún foro decían que a veces la masa se queda cruda yo lo que hago es distribuir con cucharaditas de leche cada vez que pongo una capa de la mezcla harinosa y asi queda geniallll.

Queria preguntarte cuales son las medidas exactas para hacer la misma tarta en el horno, para los deseafortunados que no tienen la chef, c**o mi hermana que se muere de la envidia. :lol:

Muchas gracias.!

lay
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Mensaje por lay » 02 Nov 2006 11:15

que pinta mas buena, y encima no lleva huevo, esta la hago seguro, pero voy a intentarlo en la chefo

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