QUESADA PASIEGA TRADICIONAL - 2000:

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Yerala
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Mensaje por Yerala » 27 Ene 2006 21:47

La receta que he hecho es una versión, la original lleva cuajo y es más elaborada, yo he abreviado y le he puesto directamente cuajadas.


QUESADA PASIEGA TRADICIONAL? 2000

Ingredientes:
3 huevos
225 gramos de azúcar
150 gramos de harina
70 gramos de mantequilla (ablandada)
7 cuajadas (las que he utilizado son de Hacendado)
Canela en polvo para espolvorear
Un pellizco de sal


Elaboración:
Vaciar las 7 cuajadas en un recipiente y aplastarlas un poco con un tenedor.
Mezclar en un bol la harina, el azúcar y la sal (con el accesorio de amasar), añadir la mantequilla (si no está a punto pomada poner en el micro unos seg para ablandarla, sin que se llegue a derretir) e integrarla en la masa, incorporar los huevos y la mezcla de las cuajadas, mezclar todo bien con el accesorio de amasar o con un tenedor para que la masa quede c**o granulada.
Untar con mantequilla el fondo de la cubeta y espolvorear con canela molida.
Verter la masa y de nuevo espolvorear por toda la superficie con canela.
Programar en Cocci?n-Horno, yo le puse de tiempo 57 min. Al pinchar con un palillo no sale limpio pero es suficiente ese tiempo ya que se asienta al enfriarse.
Desmoldar cuando está bien fría (yo la próxima vez le pondré a la cubeta un c?rculo de tefl?n que he recortado de una l?mina a ver si así resulta más fácil desmoldarla).

Espero que os guste.


:beso: :beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 27 Ene 2006 21:48

:cry: jo k ricaaaaaaaaaaaa con lo k me gusta :up: :up:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 27 Ene 2006 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas:


LA RECETA POR FA PLIS!!!!!! :up:


:beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 27 Ene 2006 22:53

:plas: :plas: :plas: que buenaaaaaaaaaaaaa :beso: para desmoldar las tartas de queso de la 2000 utilizo el papel vegetal y salen estupendamente :up:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 27 Ene 2006 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Genial. :up: :up:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 28 Ene 2006 00:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta!!! :babas: :babas: :babas:

Esa quesada la hago yo con mi Chefo!!!

Mil gracias guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 28 Ene 2006 00:23

?Muchísimas gracias, Yerala!

matajary
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Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 12:10

No sabia que tuvieras la 2000, la quesada, de muerte c**o todas las tuyas :up:

:beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 28 Ene 2006 12:19

te ha quedado expectacular y tiene una pintaaaaa :up:

crisloza
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Mensaje por crisloza » 28 Ene 2006 12:33

Menuda pinta!!! :plas: :plas: :plas:
Probar? a hacerla.
Yerala, ?cual te parece mejor, la quesada de Blanca o esta pasiega tradicional?.
Un beso.
:beso:

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