MI EXPERIMENTO DE ESTA TARDE GM:

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matajary
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Re: MI EXPERIMENTO DE ESTA TARDE GM

Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 11:09

Mcar escribió:MI EXPERIMENTO DE ESTA TARDE


Se ve algo oscura, pero os aseguro que no está quemada.


Tarta de piña

Ingredientes:

5 rodajas de piña
5 guindas en almíbar
100 grs. De harina
100 grs. De mantequilla
100 grs. De azúcar en polvo
3 huevos
? de vasito de jugo de piña
unas gotas de extracto de vainilla

Untar el fondo de la cubeta con mantequilla, escurrimos las rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina, las ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en almíbar.

Ponemos la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta que está cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo bien antes de poner el siguiente.
A?adimos la esencia de vainilla y mezclamos. Ponemos la harina junto con la levadura poco a poco, cuando está todo bien mezclado añadimos el jugo de piña.

Ponemos en la cubeta en opción guiso, después lo he pasado a mantenimiento 10 minutos.


Imagen

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Riquésimo tu experimento, estés hecha una artista :)

:beso: :beso:

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Mensaje por Vanadis » 28 Ene 2006 20:39

mCAR, YA ESTÉ, ?DE CINE!

muy buena esta tarta, no hice fotos porque no me dejaron. No le puse el azucar a la cubeta y la próxima vez tampoco le pond?re la mantequilla y c**o no tenia guinda le puse almendras :dientes:

Lo demás todito igual y :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 28 Ene 2006 20:42

Vanadis escribió:mCAR, YA ESTÉ, ?DE CINE!

muy buena esta tarta, no hice fotos porque no me dejaron. No le puse el azucar a la cubeta y la próxima vez tampoco le pond?re la mantequilla y c**o no tenia guinda le puse almendras :dientes:

Lo demás todito igual y :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

VNADIS, SIN FOTO???????? :o

Bueno que le vamos a hacer, me alegro que os gustase :up:

Ha sido un descubrimiento lo de los bizcochos en la GM, parec?a por la receta que nos pasó Anfrumo que eran complicados y no es así, solo se trata de ir haciendo "EXPERIMENTOS"

:beso: :beso:

crisloza
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Mensaje por crisloza » 28 Ene 2006 20:51

Vaya con la maquinita. :o
Espero a que pase la cuesta de enero :duda: y me la compro!!! :wink:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 28 Ene 2006 20:57

crisloza escribió:Vaya con la maquinita. :o
Espero a que pase la cuesta de enero :duda: y me la compro!!! :wink:


Animate, te aseguro que no te arrepentiras :up:


:beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 28 Ene 2006 21:01

Yo la quierooooooooo :cry: No tengo donde ponerla y mi cuesta de enero es de febrero, marzo, abril... pero la quierooooooooo :cry: :cry: :cry: Jolines que cosas más ricas haceis!

Mcar
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Mensaje por Mcar » 28 Ene 2006 21:05

saskia7 escribió:Yo la quierooooooooo :cry: No tengo donde ponerla y mi cuesta de enero es de febrero, marzo, abril... pero la quierooooooooo :cry: :cry: :cry: Jolines que cosas más ricas haceis!
Saskia, el problema del sitio lo tenemos todas, por muy grandes que tengamos las cocin así.. terminan siendo pequeñas, todo es organizaci?n o eliminar lo que menos uses.

Si vieras mi cocina.... :o :nodigona: :cry:



:beso:

Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 28 Ene 2006 22:04

Pues yo lo veo de lujo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

mjr
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Mensaje por mjr » 28 Ene 2006 22:12

Está estupendaaaaaa!!!!
Muy buena pinta y tiene que estar de lujo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por andromeda411violeta » 30 Ene 2006 15:22

Mcar escribió:
Vanadis escribió:?KRISPIS! , ?KRISPIS!... :plas: :plas: :plas:


Mcar, preciosidad, ?c**o mejorarias esta tarta? es que la voy a ensayar esta tarde.
PROFEEEEEE, QUE HONOR!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Te comento los cambios que haré la próxima vez.

En el fondo de la cubeta puse mantequilla y espolvore? azúcar, con la intenci?n de que al hacerse le diese un tono dorado a la piña. La próxima vez, no le pondré azúcar porque se dora demasiado y parece quemada. (pero no lo esté)

El tiempo lo puse c**o tú hiciste en tu bizcocho de canela, pero dejando menos tiempo en opción mantenimiento. No lo comprobé con reloj en mano?.. pero fueron los 7 minutos de opción guiso + 10 de mantenimiento.

Conclusi?n: en 17 minutos tenía hecho un bizcochito rico, rico, ahora estoy comiendo un trozo y está buenisimo. :up:

Ya me contaras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tengo una duda con el tiempo :
?lo poneis en el menu guiso y a los 7 minutos lo poneis en el de mantenimiento? Po que el munu guiso a mi me dura por lo menos 20 minutos.

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