Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 31 Ene 2006 10:12
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 31 Ene 2006 11:29
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 31 Ene 2006 11:46
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 31 Ene 2006 11:53
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 31 Ene 2006 12:16
-
Amparo - Cafetera/o

- Mensajes:172
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Amparo » 31 Ene 2006 13:31
Creo que en el fondo se podría poner un aro de esos que se usan para montar un plato y encima un molde que quepa dentro de la cubeta.

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 31 Ene 2006 13:47
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 31 Ene 2006 14:06
Qué buena idea

Te la copio. Gracias.

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 31 Ene 2006 18:01
pero si tienen una pinta buenisima

felicidades

-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 31 Ene 2006 19:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados