Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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eurobetica - Repostera-pastelera/o

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charita - Cafetera/o

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por charita » 05 Feb 2006 10:50
SI EN VEZ DE LAMINAS DE GELATINA, PONGO LA DE SOBRE QUE VIENE EN POLVO, LA MEDIDA SERIA EL SOBRE ENTERO?
BUENA RECETA

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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 05 Feb 2006 11:17
charita escribió:SI EN VEZ DE LAMINAS DE GELATINA, PONGO LA DE SOBRE QUE VIENE EN POLVO, LA MEDIDA SERIA EL SOBRE ENTERO?
BUENA RECETA

hola . la verdad . qe no tengo ni idea . yo use la neutre qe tu dices una vez pero en el flan de cafe y solo fueron 2 cucharaditas ,lo de las gelatinas , aun nose bien manejarlas , aver si alguien save de esto mas qe yo y te contesta .

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pastelito - Cocinera/o

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por pastelito » 06 Feb 2006 01:28
Muy buena pinta, Campa. Te ha quedado ideal.
Uff, yo soy la tonta de las fresas. Me compro las cajas de dos kilos y me las c**o sola. El marido casi ni las prueba, porque no quiere ¿eh?
Cuando estaba embarazada de mi hijo me dió por ellas, así salió el cr?o ?con unos colores más bonitos!
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 06 Feb 2006 11:34
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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 06 Feb 2006 12:19
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