HE HECHO MOLLETES ?QUEREIS?????-CHEFO:
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
pastelito
- Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Pues gracias chiqui, que me la apunto.eurobetica escribió:POS Sí,KARI?O,MIS ABUELOS ERAN DE ESPERA,K? BUENOS MOLLETES TIENEN EN ESPERA,EH?pastelito escribió:Oh no! Qué buenoooo!
Precisamente he desayunado hoy molletes de Espera(si mal no recuerdo es el pueblo de tu abuelo, ¿no?)
Chiquilla y pon ya la receta que la estamos esperando.
Valor tenemos de ponernos a cocinar con los petardos por medio. El mío tiene dos años y medio y a veces me saca de quicio.
Besos
![]()
![]()
OS PONGO LA RECETA:
-600 GRS DE HARINA DE FUERZA
-350 ML DE AGUA TEMPLADA
-40 GRS DE LEVADURA (YO HE PUESTO 2 SOBRES DE LEVADURA SECA DE PANADER?A MAIZENA)
-1 CUCHARADITA DE AZ?CAR (HE TOMADO c**o MEDIDA LA CUCHARITA PEQUE?A DE LA CHEFO)
-2 CUCHARADITAS DE SAL (LO MISMO)
-50 GRS DE ACEITE (LE HE PUESTO DE OLIVA)
HE HECHO LA MASA EN EL PROGRAMA 13 (YA SABEIS:1ª LOS L?QUIDOS,DESPUES LA HARINA Y POR ?LTIMO,LA LEVADURA).SACAR LA MASA Y SEPARAR PORCIONES DE 130 GRS,FORMAR BOLLOS Y PONER EN LA PLACA DEL HORNO ENGRASADA Y ENHARINADA.TAPAR CON UN PAÑO DE COCINA Y METER LA BANDEJA EN EL HORNO APAGADO 20 MINUTOS.SACAR LA BANDEJA Y PRECALENTAR A
200 GRADOS.MIENTRAS DEJAR LEVAR OTROS 20 MINUTOS,ESPOLVOREAR CON AGUA Y HORNEAR 15 MINUTOS.APAGAR EL HORNO Y DEJAR 10 MINUTOS M?S.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
teresayraul
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
le preguntó a mi opaito y conoce a un tal chaleco de Utrera,no de Dos Hermanas,y el tal Rom?n es de Los Molares,no del Palmarcampanilla1953 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
qe buenooos esos molletes juer qe de años qe no los c**o , si al final me boy a tener qe poner hacer pan , jajaaja hip hip hurraaa hip hip hurraaaa declarada panadera oficial jjajajajaya tienes pan , pa mojar mis salsas jajajaja
![]()
![]()
le preguntastes al amigo de el palmar , lo qe tedije y a tus padre , esqe me acorde haora cuando dijiztes lo de espera
![]()
?SEREMOS FAMILIA O NO???????
-
pasangara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Que tipo de bollos son los molletes? es la primera vez que oigo ese nombre, son parecidos a los bollos de leche? otra cosa, en que parte del horno se pone la bandeja, en el medio? y el calor por arriba y abajo? o solo por abajo? esque el horno lo uso muy poco y c**o tiene un montón de posibilidades siempre uso la que no es. Ah! y felicidades por esas recetas que nos enseñais!! y yo que en el 2.006 pensaba dejar el dulce...menos mal que mi marido es el conejillo y le gusta todo. Desde que tenemos la chef dice que desayuna mejor que nunca pq siempre hay bizcochos, arroz con leche,....y antes no le iba nada la boller?a, pero al ser natural, sin conservantes ni na de na pues le gusta mucho.

-
marasti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados