CHEF 2000: POLLO CON PIQUILLOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 13 Feb 2006 10:30

¿Qué ricoooooooo! :babas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Feb 2006 11:18

:babas: q bueno maytu :wink:

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 13 Feb 2006 11:46

:plas: DEMASIE MAYTUUUU, CUANTO TIEMPO QUE NO TE HACIAS NOTARRRRRRRRR BIEN.... :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Feb 2006 16:31

:wink: gracias chicas, va por vosotras/os (que luego alguno se enfada) :beso: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 13 Feb 2006 18:17

:plas: :plas: a descongela los muslos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 14 Feb 2006 11:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MAYTU,ME LA APUNTO,ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS DE PIQUILLO DE ACOMPA?AMIENTO. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 14 Feb 2006 20:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
K? PINTA M?S BUENA,MAYTURRI :D
PARA LA PR?XIMA,EN VEZ DE 1/2 MEDIDA DE VINO,LE PONES 1 ENTERA:LA MITAD PAL GUISO Y LA OTRA MITAD PA T? :lol: :lol: :lol:
:nodigona:
ESO HAGO YO... :nodigona:

macumca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:468
Registrado:07 Feb 2006 01:00

que pinta tiene

Mensaje por macumca » 15 Feb 2006 20:46

:o c**o lo haria con la GMª Alguna idea?

Gracias....que rico a estas horas y yo que le he dicho a mi marido que no queria cenar mucho...me lo estoy repensando.... :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Feb 2006 22:55

eurobetica escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
K? PINTA M?S BUENA,MAYTURRI :D
PARA LA PR?XIMA,EN VEZ DE 1/2 MEDIDA DE VINO,LE PONES 1 ENTERA:LA MITAD PAL GUISO Y LA OTRA MITAD PA T? :lol: :lol: :lol:
:nodigona:
ESO HAGO YO... :nodigona:
:lol: :lol: :lol: HABRA QUE VER EN QUE CONDICIONES ACABA LA RECETA :herida: :herida: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: KOMO VA EL BETIS EURO ???

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 15 Feb 2006 23:29

?er betis?, ?manque pierda!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados