Chefo: mi comida para ma?ana:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 13:42

marialc escribió:Tiene una pinta estupenda, de que queso lo rellen?is, ?de rulo o del otro?
Yo lo suelo rellenar con queso de rulo.

:beso: :beso:

marialc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Ene 2006 01:00

Mensaje por marialc » 16 Feb 2006 13:52

Gracias, creo que la voy a hacer el fin de semana pero sin setas, ayer pollo con setas y quiero hacer un pastel de hojaldre de foro general que tambiénlleva, me parece a mi :mmm: demasiada seta

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Feb 2006 14:39

matajary escribió:Pues me acabas de hacer muy f?liz Iru :) (aunque no sé si esto lo has hecho pa subir nota :nodigona: ) Esa es la primera receta que puse en el foro y pensá que no os había gustado porque nadie me había dicho que la hubiera hecho.

Es un plato muy resultún, fácil de hacer y que sale riquísimo. No lo he probado con paté, pero relleno con queso cabrales y unas nueces picadas tambiénestá estupendo.

:beso: :beso:
q noooo mal bichoooo!!! :lol: :lol: :lol: la he vuelto a hacer pq me apetecia pero no es la primera vez q la hago ehh??? :wink: solo q ... ya sabes q a veces pierdo la orbita y no me conecto :nodigona: y no cuento nada claro :nodigona: pero la primera vez q la hice mi madre flipo "esas cosas hace la makina? : :o " dice la pobre :lol: :lol: :lol: ...y la he hecho con pimientos y keso, relleno de pate y cositas asi q encontraba en la cocina :) q a mi estas cosas de rellenos me gustan mucho :babas: .. es muy versatil esto de hacer rollitos y kedan mu lucidos :)

se me ocurrio ayer cuando vi q estaban reponiendo las carnes de bandeja en el super de aki al lao :lol: :lol: y tenia bacon y queso rulo, q smpre lo tengo congelao .. asi q compre la carne y la latita de champis y a trabajar !! :up:

me parece muy buena la receta, muchismas gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 16 Feb 2006 14:43

eso tiene una pinta pa morirse, por fin me ha dejado ir al enlace de la receta, no podía buaaaa, en fin que este finde cae seguro

:coqueta:
sole

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 14:44

irutxu escribió:
matajary escribió:Pues me acabas de hacer muy f?liz Iru :) (aunque no sé si esto lo has hecho pa subir nota :nodigona: ) Esa es la primera receta que puse en el foro y pensá que no os había gustado porque nadie me había dicho que la hubiera hecho.

Es un plato muy resultún, fácil de hacer y que sale riquísimo. No lo he probado con paté, pero relleno con queso cabrales y unas nueces picadas tambiénestá estupendo.

:beso: :beso:
q noooo mal bichoooo!!! :lol: :lol: :lol: la he vuelto a hacer pq me apetecia pero no es la primera vez q la hago ehh??? :wink: solo q ... ya sabes q a veces pierdo la orbita y no me conecto :nodigona: y no cuento nada claro :nodigona: pero la primera vez q la hice mi madre flipo "esas cosas hace la makina? : :o " dice la pobre :lol: :lol: :lol: ...y la he hecho con pimientos y keso, relleno de pate y cositas asi q encontraba en la cocina :) q a mi estas cosas de rellenos me gustan mucho :babas: .. es muy versatil esto de hacer rollitos y kedan mu lucidos :)

se me ocurrio ayer cuando vi q estaban reponiendo las carnes de bandeja en el super de aki al lao :lol: :lol: y tenia bacon y queso rulo, q smpre lo tengo congelao .. asi q compre la carne y la latita de champis y a trabajar !! :up:

me parece muy buena la receta, muchismas gracias !!!! :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti por recordarla (aunque lo de malbicho te ha hecho perder medio punto por perderle el respeto a la profe :diablo: :diablo: )

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Feb 2006 14:46

matajary escribió:
irutxu escribió:
matajary escribió:Pues me acabas de hacer muy f?liz Iru :) (aunque no sé si esto lo has hecho pa subir nota :nodigona: ) Esa es la primera receta que puse en el foro y pensá que no os había gustado porque nadie me había dicho que la hubiera hecho.

Es un plato muy resultún, fácil de hacer y que sale riquísimo. No lo he probado con paté, pero relleno con queso cabrales y unas nueces picadas tambiénestá estupendo.

:beso: :beso:
q noooo mal bichoooo!!! :lol: :lol: :lol: la he vuelto a hacer pq me apetecia pero no es la primera vez q la hago ehh??? :wink: solo q ... ya sabes q a veces pierdo la orbita y no me conecto :nodigona: y no cuento nada claro :nodigona: pero la primera vez q la hice mi madre flipo "esas cosas hace la makina? : :o " dice la pobre :lol: :lol: :lol: ...y la he hecho con pimientos y keso, relleno de pate y cositas asi q encontraba en la cocina :) q a mi estas cosas de rellenos me gustan mucho :babas: .. es muy versatil esto de hacer rollitos y kedan mu lucidos :)

se me ocurrio ayer cuando vi q estaban reponiendo las carnes de bandeja en el super de aki al lao :lol: :lol: y tenia bacon y queso rulo, q smpre lo tengo congelao .. asi q compre la carne y la latita de champis y a trabajar !! :up:

me parece muy buena la receta, muchismas gracias !!!! :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti por recordarla (aunque lo de malbicho te ha hecho perder medio punto por perderle el respeto a la profe :diablo: :diablo: )

:beso: :beso:
mecachis!!!! tendre q hacer mas trabajos extra !!!! :duda:
si k me ha salio dura la profa leches!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 14:46

irutxu escribió:
matajary escribió:
irutxu escribió: q noooo mal bichoooo!!! :lol: :lol: :lol: la he vuelto a hacer pq me apetecia pero no es la primera vez q la hago ehh??? :wink: solo q ... ya sabes q a veces pierdo la orbita y no me conecto :nodigona: y no cuento nada claro :nodigona: pero la primera vez q la hice mi madre flipo "esas cosas hace la makina? : :o " dice la pobre :lol: :lol: :lol: ...y la he hecho con pimientos y keso, relleno de pate y cositas asi q encontraba en la cocina :) q a mi estas cosas de rellenos me gustan mucho :babas: .. es muy versatil esto de hacer rollitos y kedan mu lucidos :)

se me ocurrio ayer cuando vi q estaban reponiendo las carnes de bandeja en el super de aki al lao :lol: :lol: y tenia bacon y queso rulo, q smpre lo tengo congelao .. asi q compre la carne y la latita de champis y a trabajar !! :up:

me parece muy buena la receta, muchismas gracias !!!! :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti por recordarla (aunque lo de malbicho te ha hecho perder medio punto por perderle el respeto a la profe :diablo: :diablo: )

:beso: :beso:
mecachis!!!! tendre q hacer mas trabajos extra !!!! :duda:
si k me ha salio dura la profa leches!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 16 Feb 2006 15:46

Pues yo esta receta la he hecho muchas veces. En casa a todos les gusta un monton.
Yo los he rellenado de cabrales y salen de muerte.
Aquí los he hecho con puntas de solomillo de cerdo.
Imagen


:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 16:09

Fusca escribió:Pues yo esta receta la he hecho muchas veces. En casa a todos les gusta un monton.
Yo los he rellenado de cabrales y salen de muerte.
Aquí los he hecho con puntas de solomillo de cerdo.
Imagen


:beso: :beso: :beso:
Pues me habeis alegrado el día las dos, además está muy bien que nos pongais las variaciones que hacáis de ella, eso enriquece una receta.

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Feb 2006 16:21

Aish que abandonado tengo yo este foro y que recetas más buenas poneis en él. Hasta ahora las que hice me han salido genial, y mira que el roscón dicen que tiene tela, pues con la receta de Mata me salió de pasteler?a y el Brioche francés que hice ayer con la receta de Yerala dejaba un olorcito que alimentaba (mis hijos lo devoraron entre ayer y el desayuno de hoy :nodigona: ).
Tengo que probar esta porque el queso Cabrales me pirra
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados