REDONDO DE CARNE PICADA.... chefo (fotos):

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marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 19 Feb 2006 21:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ERES UNA ARTISTA... :D :D :D

furiki
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Mensaje por furiki » 19 Feb 2006 22:46

y en la chef 2000 que la pondria en cocion-horno
¿pero cuanto tiempo, 1 h., tambien?
:beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 19 Feb 2006 22:59

Yo creo que una hora está bien en la 2000, cocción-horno. Cuando la pruebe os lo digo

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 19 Feb 2006 23:40

:plas: :plas: qeda anotada . qe alegriaaa qe tamien se pueda poner el papel albal . . por lo qe beo en la foto no le pasa nada . y tenuendo cuidadito al meterlo , no creo qe se raye . esta anotada marijose . pasala al post fijo paqe no se pierda porfa . selo dises a lena ella pone el enlase creo . :beso: :beso:

azul
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Mensaje por azul » 20 Feb 2006 16:06

que ricooooo,marijose eres una maestra :plas: :plas: :plas: :plas:

macomosa
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Mensaje por macomosa » 20 Feb 2006 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tomo nota :dientes:

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