Ya que la cosa va de tartas.... (amasadora):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Feb 2006 23:46

:cry: :cry: :cry: :cry: ????? TIENE O TENIA QUE ESTAR DE DESMAYO ??? :cry: :cry: :cry:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 20 Feb 2006 00:36

De lujo total, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo a esta le tengo ganas desde que Carlos la hizo pero la veo un poco complicada.
El montaje fotogr?fico muy chulo, vaya profesionales que hay por aquí.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 20 Feb 2006 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mata, que no me cogen mas chismes :cry: :cry:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 20 Feb 2006 11:31

pastelito escribió:Mata, que pintaza tiene tu tarta. Seguro que ya no quedan más que las fotos.
:lol: :lol:
Po si, ya está comía y diger?a :lol: :lol: :lol: :lol:

Que muñequito más lindo tienes pastelito.


:beso: :beso: :beso: :beso:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 20 Feb 2006 11:36

HEY MATA!!!... ?QUE ES ESO DE LA AMASADORA?, LA CHEFO TAMBIEN AMASA ?DONDE ESTA LA DIFERENCIA?. Y NO NOS ENSE?ES ESAS COSAS A ESTAS HORAS. PLEASE.
:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 20 Feb 2006 11:49

Os cuento, esta amasa de manera difenrente a la chefo y cabe mucha más cantidad. Además de amasar panes y todo tipo de masas monta natas, merengues y huevos para bizcochos c**o ninguno de los otros.

Mi idea es encender el horno un día a la semana y hacer todo lo que pueda enél, tanto la chefo c**o la thermomix, hacen muy poca cantidad de masa, y aquí cabe muchísimo más. Pero vamos que la otras no se tiren al palo que mientras una hace masa para baguettes, otra me amasa bollitos (para bollicaos) y en la otra brioches o panes para hamburguesas, en fin es un caprichito que me apetec?a mucho tener.

Aquí teneis una foto de la amasadora desde otro ?ngulo, la he encontrado por internet. Pero os sirve para haceros una idea de cómo es y los accesorios que tiene.

Imagen

:beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Feb 2006 12:02

:plas: :plas: :plas: LA TARTA IMPRESIONANTE, ADEMAS LA DE SAN MARCOS ES MI PREFERIDA, PERO EL MONTAJE FOTOGRAFICO TE A QUEDADO ESPECTACULAR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 20 Feb 2006 13:06

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ¿Qué rico!!

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 20 Feb 2006 13:22

Mata impresionante peazo de tarta, :plas: :plas: kedara aun algun trocito para mi?? :nodigona:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 20 Feb 2006 13:39

:plas: :plas: MATA, QUE RICA CON LO QUE ME GUSTA LA TARTA DE SAN MARCOS TE HA RESULTADO DE ESPECTACULO ENHORABUENA HIJA???? :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados