Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 21 Feb 2006 13:02
PUES SI QUE COST?. TANTO c**o 18 HORAS (Y SIN EPIDURAL NI N?, A LO BESTIA) PARA QUE SALIERA, PERO AHÍ ESTÉ, NO ES PORQUE SEA MIO, PERO ES UN PEPONCETE, TAN RUBITO Y CON SUS OJITOS CELESTES.

-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 21 Feb 2006 13:34
Enhorabuena por esa receta si señor!!! es precioso y claro que nos gusta tu avatar, es un niño de lujo!!! ummmmm se le pillo los mofletes se los dejo c**o al pobre mio que dice no mami no !!!!

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 21 Feb 2006 13:53
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 21 Feb 2006 14:36
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 21 Feb 2006 14:44
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 21 Feb 2006 15:18
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 21 Feb 2006 16:04
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 21 Feb 2006 16:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados