PECHUGAS DE POLLO RELLENAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 24 Feb 2006 20:35

Que ricassss :plas: :plas: :plas: :plas: Receta copiada, muchas gracias PRADOS.

Mcor, copio tambiéntu versión que tiene que estar estupenda.


Candelaaaa 18 los ojos que te ven, aaaarooo tanta juerga, nos tienes abandon?s. :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 24 Feb 2006 21:26

Tiene que estar buenísimo :plas: :plas: me la copio :up:

:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 24 Feb 2006 21:27

matajary escribió:Que ricassss :plas: :plas: :plas: :plas: Receta copiada, muchas gracias PRADOS.

Mcor, copio tambiéntu versión que tiene que estar estupenda.


Candelaaaa 18 los ojos que te ven, aaaarooo tanta juerga, nos tienes abandon?s. :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es verd? jamia...q me gusta un caxondeo :lol: :lol: :lol: ...has visto las fotos de la kedada???

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 24 Feb 2006 22:00

CANDELA_S escribió:
matajary escribió:Que ricassss :plas: :plas: :plas: :plas: Receta copiada, muchas gracias PRADOS.

Mcor, copio tambiéntu versión que tiene que estar estupenda.


Candelaaaa 18 los ojos que te ven, aaaarooo tanta juerga, nos tienes abandon?s. :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es verd? jamia...q me gusta un caxondeo :lol: :lol: :lol: ...has visto las fotos de la kedada???

:beso: :beso:
Si que las he visto, ?rais un montón ¿no? aunque solo te reconoc? a ti, no sé si fueron yomis y Mcar, ech? un ojo pero c**o no ponían nombres en la foto no sé si fueron siquiera. Tu mu wapa c**o siempre :coqueta:

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 24 Feb 2006 22:02

matajary escribió:
Si que las he visto, ?rais un montón ¿no? aunque solo te reconoc? a ti, no sé si fueron yomis y Mcar, ech? un ojo pero c**o no ponían nombres en la foto no sé si fueron siquiera. Tu mu wapa c**o siempre :coqueta:

:beso: :beso:
Yo les he puesto al nombre a todas...este es el enlace:
recetas-postx67783-0-0.html

:beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 24 Feb 2006 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENA ESA RECETA,YAT? COPIETE? :wink:
TAMBI?N HE HECHO LOS PAKETITOS,PERO RELLEN? LAS PECHUGAS CON JAMON YORK Y KESO Y ENSARTAO CON PALILLOS DE DIENTES,MUUUUU G?ENOS,S? SE?? :D

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 26 Feb 2006 15:14

Yo los paquetitos los hago envolvi?ndolos en film, no es idea mía, sino de una compa?era del foro de la cual no recuerdo el nombre. Lo indic? en una receta de rollitos de pechuga en la Chef 2000, para hacerlos al vapor. buenísimos.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 26 Feb 2006 16:51

crista escribió:Yo los paquetitos los hago envolvi?ndolos en film, no es idea mía, sino de una compa?era del foro de la cual no recuerdo el nombre. Lo indic? en una receta de rollitos de pechuga en la Chef 2000, para hacerlos al vapor. buenísimos.
?y el film no se derrite ni se queda pegado al a cubeta o a los filetes? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias a l@s que han puesto sus recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 26 Feb 2006 19:18

No, no se pega. No sí si se pegar?a al ponerlos directamente en la cubeta, pero yo los hago al vapor, encima de la bandeja de silicona. Tampoco se pegan a los filetes. La verdad es que me he olvidado de los palillos.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 26 Feb 2006 22:22

:babas: muy ricas queda apuntada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados