Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 25 Feb 2006 21:18
YATOIAK?!!!!!!!
BUENO,CUENTO PASO A PASO LO KE HE HECHO PARA CUANDO LO HAGAIS SEA UN ?XITO ASEGURADO
INGREDIENTES:
-2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA SECA (LE PUSE LA MITAD DEL CUBILETE DE LEVADURA FRESCA DE LAS DEL MERCADONA,SINO,LE HUBIERA PUESTO 1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE MAIZENA)
-250 ML DE LECHE (TEMPLADA)
-60 GR DE MARGARINA DERRETIDA
-2 CUCHARADAS DE AZ?CAR (US? LA CUCHARA GRANDE DE LA CHEFO)
-2 HUEVOS BATIDOS
-560 GRS DE HARINA DE FUERZA
-2 CUCHARADITAS DE SAL (US? LA CUCHARA PEKE?A DE LA CHEFO)
TODO A LA CUBETA,YA SABEIS:1ª LOS L?KIDOS,2ª LA HARINA Y,POR ?LTIMO,LA LEVADURA.c**o ESTA VEZ US? LEVADURA FRESCA,LA DISOLV? CON LA LECHE,ENTONCES VA AL PRINCIPIO.
PROGRAMA 13.CUANDO TERMINE,SACAR LA MASA Y FORMAR BOLLOS,KE SALGAN UNOS 14 ? 16.
LO KE HICE FU? DIVIDIR LA MASA EN 4 PARTES,CON CADA PARTE FORMAR 1 RULO Y CORTAR EL RULO EN 4 PARTES CON UN CORTAPIZZA Y TE SALEN LOS 16 BOLLOS EN UN PLISPL?S.
UNA VEZ FORMADOS LOS BOLLOS,DEJAR REPOSAR TAPADOS CON UN PAÑO 30 MINUTOS.
LA RECETA ORIGINAL DICE PINCELAR LOS BOLLOS CON UNA MEZCLA DE LECHE CON AZ?CAR,HICE ASÍ LA MITAD Y LA OTRA MITAD LOS ESPOLVORE? CON HARINA
HORNEAR DURANTE 15 MINUTOS (PERO LOS SAK? A LOS 12-13) A 175 GRADOS.
HICE 1ª 8 BOLLOS Y LUEGO LOS DEM?S,PORKE ERAN MUCHOS Y,c**o EN EL HORNO CRECEN,V? KE SE IBAN A PEGAR UNOS CON OTROS
DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA (SI ES KE OS RESIST?S A PROBARLOS
ESTÉN BUEN?SIMOS
SI LOS HACEIS YA ME CONTAREIS
SIENTO HABEROS HECHO ESPERAR
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 25 Feb 2006 21:23
-
SilverMoon - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por SilverMoon » 25 Feb 2006 22:06
Copio la receta, para cuando llegue mi chefo

-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 25 Feb 2006 22:25
EUROBETICA ERES FANTASTICA

TENGO LA RECETA COPIADA
GRACIAS
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 26 Feb 2006 09:06
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 26 Feb 2006 10:31
AINS EUROBETICA QUE ME HAN ENTRAO UNAS GANAS DE HACER ESOS BOLLOS QUE PA QUE
GRACIAS AMIGA POR LA RECETUKI
LA HARE EL LA BM A VER QUE TAL PERO SEGURO QUE SALEN REGUENOS TAMBIEN
YA OS PONDRE MAS RECETUKIS CASERAS PARA LAS MAQUINITAS QIEDA PENDIENTE LA SOPA DE PATATAS EXTREME?A QUE PA ESTOS FRIOS VA QUE NI OS CUENTO
PERO PACIENCIA QUE HOY ESTOY OCUPA BESOS
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 26 Feb 2006 10:40
yo tb los hare, de hecho los he puesto en el indice de Bd, pues es el mismo programa para las dos maquinas, el 13, muy buena pinta euro!!!!

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 27 Feb 2006 15:39
A los Parker de Maria Julia le tengo ganas de hace tiempo y lo tenía en la lista para adaptarlos a la chefo, Gracias por hacerlo, la hago seguro, maestra panadera chefera molletera e iba a añadir bollera, pero suena mu mal

, así que lo dejamos en maestra molletera chefera
PD: He hecho los molletes y están divinos de la muerte, luego si puedo cuelgo fotos.
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 27 Feb 2006 16:18
Ajjjj qué ricoooos.
Oye, pregunta de novata panadera, ?y qué diferencia hay entre estos y los molletes del otro día? Me refiero al sabor, textura, etc. eson los dos pan, o unos son más tipo bollito blando?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados