Pues las papas arrugadas las hice c**o pone en el libro para la chef, es muy fácil:
Primero lavas muy bien las papas, sin quitarle la piel, las pones en la chef, con muy poca agua, que apenas las cubra, le pones bastante sal y yo además, le pongo dos rodajitas dí limón para que les de más sabor y brillo, programa cocción horno 15 minutos.
Cuando termina el programa, retiras el agua y lo dejas en modo mantenimiento 10 minutos para que se sequen bien, y le pones más sal para que ayude a que se arrugen, no te preocupes si te pasas en la sal, ya que lo que hace es secarla y que se arruge.
PIMIENTOS ITALIANOS ASADOS:
Es muy fácil también, se ponen dentro de la cubeta con muy poquito aceite, y en el programa arroz, cuando falta unoz 5 minutos para terminar les doy la vuelta y dejo que termine el programa.
LOMO DE CERDO AL AJILLO:
Se cortan unos ajos muy finos, y se ponen un minuto presi?n con un poco de aceite, los lomos los sazonamos y los ponemos con el ajo dentro de la chef en el programa cocción horno 3 minutos.
Eso es todo, la receta del mojo ya la puse más arriba, espero que os guste tanto c**o a mi,
