1? pan, 1? fracaso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 27 Feb 2006 11:57

tranquila cuando lleves un tiempo usandola lo veras todo diferente las novatadas se pagan yo las pague y lo sigo haciendo cada vez que me invento algo nuevo :lol: :lol: :lol:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 27 Feb 2006 13:07

Justo el sábado hice mi primer pan en la chefo, y cuando le dí al dark, tambiénv? que después no se quedaba marcado, pero lo cierto es que me salió estupendo, no demasiado doradito, pero vamos, que blanco no estaba y la corteza crujiente, crujiente c**o a mi marido le gusta.

No encantó :up: .

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 27 Feb 2006 14:29

Muj?, si es comestible no es un fracaso, que el pan es pa com? preferentemente, no para hacerle fotos. Que yo recuerde cuando pones lo de claro o oscuro, no se enciende ninguna luz, así que probablemente lo dejaste en claro, cuando te pase eso, le echas un poco de agua con un spray a la corteza y lo pones en el prog. 91 unos 15 - 20 minutos más y así que quedaré más doradito.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados