Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 05 Mar 2006 22:31
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 05 Mar 2006 22:33
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 05 Mar 2006 23:04
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 05 Mar 2006 23:08
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 05 Mar 2006 23:14
La receta es esta:
Ingredientes:
- 5 Huevos
- 1/4 Kg. de Queso de Burgos
- 1 Bote pequeño de leche condensada
- 2 vasos de leche
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la batidora (yo lo hice en el Th.) Se bate todo muy bien. Se prepara un molde bien untado de mantequilla y se vacía en él la crema que ha resultado.
Se pone en el micro. Primero la puse 10 minutos al 100% de potencia. Luego bajé la potencia al 80% y fui poni?ndole tiempos cortos, de 3 minutos, hasta que estuvo cuajada. (La verdad es que no recuerdo exactamente cuantos minutos fueron al final, porque estuve haciendo más cosas. La proxima vez lo anoto)
c**o quedaba tan blancucha le puse por encima mermelada de albaricoque, que calentú un poquito primero para que estuviese más líquida.
¡Los tiempos dependen mucho del horno, así que es mejor ir probando hasta que está hecha-
Si se hace en el horno tradicional:
Se mete al horno a 180º, durante 40 minutos (hasta que al meter una aguja en la tarta ésta salga limpia).
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 05 Mar 2006 23:16
asiassss!!!!!!!
Maricel, seguro que además de facilita, está muy buena 
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 05 Mar 2006 23:20
Si que esta muy rica y muy suave.
Oye tienes un caballito precioso. Ojito con las coces
.
A mi una vez, bueno, dos veces, me pate? uno y por poco no lo cuento (en serio eh?) Pero el tuyo aunque se va un poquito desbocado seguro que es tranquilo.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 05 Mar 2006 23:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados