Por cierto ?descongelas los lomos antes de echarlos? pq he visto q algunas echais algunas cosas congeladas
Lomos de merluza a las hierbas GM:
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
?crees q podría hacerlo son sólo 1 cd de aceite?
podría echarle un chorrito de agua para compesar ¿no? por el tema de los pitidos vaya.
Por cierto ?descongelas los lomos antes de echarlos? pq he visto q algunas echais algunas cosas congeladas

Por cierto ?descongelas los lomos antes de echarlos? pq he visto q algunas echais algunas cosas congeladas
Última edición por ay_karmela el 09 Mar 2006 19:47, editado 1 vez en total.
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
y hoy ise pasta . cintas a la cabornara , de la receta de mata , juer rikiiisima y rapida de hacer . jajajja no savia qe tardaba tan poco , la puse a las 12 jajajja y alas 12y30 yastaba la comida jajajaajatube qe dejarla dentro pa qe no se enfriara asta las 1
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados