empanadillas chefomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
migami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA

Mensaje por migami » 10 Mar 2006 13:01

GRACIAS PROBARE A VER SI PUEDO HACERLA ESTE FINDE.

:beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Mar 2006 13:04

migami escribió:GRACIAS PROBARE A VER SI PUEDO HACERLA ESTE FINDE.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si las vas a hacer fritas, extiende la masa muy bien antes de rellenarla, porque sino te quedarén muy gordas, una vez rellenas fr?elas enseguida para que no leven mucho.

:beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 10 Mar 2006 15:50

matajary escribió:
pastelito escribió:Sí, Mata, por fi.
Pon esa recetita de masa de empanada, que nos encanta.
:beso: :beso: :beso:
MASA PARA EMPANADA GALLEGA

Te pongo una receta que copié de una página muy buena llamada La empanada Gallega.

LA MASA

- 500 grms. harina
- 200 cc. de agua tibia
- 12 cucharadas soperas de aceite del sofrito
- 1 cucharadilla de sal
- 1 cucharadilla de pimenton dulce
- 1 trocito de levadura prensada de panaderia (del tamaño de una avellana)

En la chefo:

Si la levadura es fresca la disuelves en el agua tibia y a la cubeta, le añades la sal, el aceite del sofrito y el pimentón, y por último la harina, programa 13, cuando acabe el programa, sacas, estiras y rellenas.

Si la levadura es seca (1/2 paquete + ? -) la echas al final sobre la harina.

En los dos casos el agua no debe estar ni fría ni caliente, natural o temperatura del cuerpo.

Un consejo: Cuando pase unos minutos de poner el programa asímate y mira la consistencia, por si necesita que le a?adas más líquido o harina. Debe ser una bola blanda y elástica.


:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias cariño, a mi marido le encanta, la suelo hacer de hojaldre, que compro ya hecho, pero un día me voy a esmerar y hago ésta. :lol:
:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 11 Mar 2006 09:55

Pues ya nos contarés cielo, Xanuca la hizo y dice que buenísima.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados