OS PONGO LA RECETA -
TARTA MARIKAMPA MIL SABORES
INGREDIENTES
5 BASES DE BIZCOCHO , QE BENDEN EN EL MERCADONA YA ECHOS
1 LITRO DE NATA
1/2 LITRO DE LECHE.
3 SOBRES DE CUAJADA
450 GRS DE AZUCAR
1 BOTE MERMELADA MELOCOTON-ya es el guzto
1 BOTE DE CABELLO DE ANGEL
3 CUCHARADITAS DE GELATINA EN POLVO
150GRS CHOCOLATE BLANCO
150 GRS CHOCOLATE NEGRO DE COBERTURA
150GRS CHOCOLATE NEGRO FOUNDAT NESLET
PARA REGAR EL BIZCOCHO HACER UN ALMIVAR CON
1 VASO DE AZUCAR
1 VASO AGUA
1 CHORRITO WISKY
1CORTEZA DE 1 LIMON
2 CUCHARADITAS AZUCAR GLASS
PONER AL FUEGO TODO Y DEJAR ESPESE
PREPARACION DE LA TARTA
MEZCLAR LA NATA Y LA LECHE Y SEPARARLA EN 3 PARTES IGUALES COJER 1 DE LAS PARTES Y PONER AL FUEGO . CON 150 GRAMOS DE AZUCAR PONER EL CHOCOLATE BLANCO 1 SOBRE DE CUAJADA Y LA CUCHARITA DE GELATINA , REMOVER TODO DEJAR QE IERVA Y ESPESE , MIENTRAS PONER 1 DE LAS BASES DE BIZCOCHO EN UN MOLDE DESMONTABLE Y REGAR CON UN POCO DEL JARABE , PONER ENCIMA LO QE EMOS ECHO DEL CHOCOLATE BLANCO . PONER ENCIMA OTRA BASE DE BIZCOCHO HACER IGUAL REGAR CON JARABE , Y PONER ENCIMA EL BOTE DE CABELLO DE ANGEL .
HACER c**o LA ANTERIOR MEZCLA , PONER AL FUEGO IGUAL PERO ESTA VEZ CON CHOCOLATE NEGRO Y ECHAR ENCIMA LA BASE DE BIZCOCHO , PONER OTRA BASE ENCIMA Y LO MISMO REGAR Y PONER EL BOTE DE MERMELADA . ENCIMA PONER OTRA BASE Y PONER EL OTRO PREPARADO QE NOS QEDABA DEL CHOCOLATE , PINTAR LOS LATERALES CON EL JARABE QE ISIMOS Y PEGAR LAS ALMEDRAS TIPO CROCANTI. ADORNAR CON RODAJAS DE PI?A GUINDAS Y PAPAYA EN ALMIVAR , ESO YA ES ALGUZTO
