CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 23 Mar 2006 19:13

Yo hice judias verdes con jamon ( de una receta que saque de un pos) y huevos fritos bueniiiisimos :up: :up: :up: :up: :up: :up: . ahora tengo un pan decereales de lid y esta oliendo de muerte. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Mar 2006 22:03

Pues yo he hecho hoy para comer la falsa zarzuela de yosmi, buenísima. Y para la cena truchas con patatas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 Mar 2006 22:07

Me estéis dando un montón de ideas, gracias :beso: .
Mañana voy a poner un solomillo de cerdo con...no s?, tengo la nevera casi vacia. Igual le pongo lo de siempre, base de patatas y cebolla (asi mi hija no protesta), el solomillo cortado a trozos grandes (creo que será mejor) y le añadiré vino, laurel, pimienta, algún ajo...no sí ya ver

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 23 Mar 2006 22:12

he hecho para cenar el pastel de jamon y queso de Maricel (recetario de la breadman)
Aver si lo desmoldo (k? miedo :nodigona: )y pongo alguna fotillo :D

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 24 Mar 2006 07:44

Eurobetica..ME INTERESA ... jajjaajjjajj

La verdad es que de momento voy probando recetas del indice de la chefo y no se me ha ocurrido pasarme por el de la breadman y adaptar alguna.. :pelea: tonta de miiii....

Ya contarés que tal te ha quedado..

Yo hoy c**o en la oficina.. así queeeee....dejo en reposo a la chefo por un dia.. bueno.. por un medio dia jajjajaajj

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 24 Mar 2006 10:38

Pues yo anoche deje una lasaña de salmon, del recetario, pero en vez de hacerla con berenjenas (no la encontre por la nevera....) la hice con calabacines, la verdad que tiene una pinta buenísima, me la he traido para comer, así que no hay foto... (a las 7 de la mañana no me he acordado...)
Mañana quiero hacer lentejas, y el domingo merluza en salsa... ya os pondre fotos, tengo pendiente de poner la pizza, la lasaña de pasta y atún, y creo que alguna otra...

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por MAYSER » 24 Mar 2006 12:33

Yo hoy he dejado programado para hacer carne en salsa, en vez de hacer primero la carne (c**o pone en el recetario) lo he dejado todo junto, a ver que tal.

El redondo de ternera de ayer :babas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 24 Mar 2006 20:24

Aloa... Ya contarés que tal queda la lasagna de pasta en la chefo.. Y la de salm?n te aseguro que tomo nota.. CON LO QUE ME GUSTAAAA..

Mayser... a ver si puedes poner unas fotillos de esa carne en salsa.. A mi todo lo que sea meter en crudo y que salga cocinadito .. me interesa ..jaajaj.que entre semana hay muy poco tiempo.. :nodigona:


Y bueno..yo , este finde la dejo de reposo total a la maquinita.. estaremos fuera los dos dias..? así que ... reposo ... jajajaj

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 25 Mar 2006 09:56

hoy voy a poner las albondigas a la bilbaina de eurobetica. tienen una pinta que se salen asi que ya os contare que tal me salen. :up: o :mal:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 25 Mar 2006 12:59

bueno, pues ya estan las albondigas, he probado una y ummmmmmmm :up: , puse la maquina 2 horas y asi las frei un poco y poche la cebolla, al quedar unos 90 minutos entonces puse el resto, muy ricas, la proxima vez voy a probar a freirlas en sarten, pero vamos que por probar porque asi tambien estan muy bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados