Pollo a la miel y soja (olla GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 21 Ene 2008 09:06

chicas lo probe ayer y os aseguro que esta para mojar pan un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muchas gracias por la receta :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Re: Pollo a la miel y soja (olla GM)

Mensaje por mariamd » 21 Ene 2008 16:12

ampos escribió:Se coge un pollo entero cortao en pedazos :) y se mete en la olla, y se le hecha por encima un poco de ajo picado.

Luego, nos vamos pa otro lao y cogemos un cacharro donde metemos 2 tazitas de miel, 1 tazita de salsa de soja, 4 cucharadas de vinage, 2 de aceite y 2 de ketchup. Menudo potaje ke liamos ke pinta más askerosa tiene.

Lo meneamos tú bien pa ke se revuelva consigo mismo mismamente. Luego, un vaso de agua a la mezcla, ke remezclamos de nuevo.

Ale, to pa entro a la olla, menu carne y mientras se hace, a la panadería a comprar un par de barras ke buena falta van a hacer.

Está tan bueno ke tiene ke ser pecado...

Siento no poner fotos, pero es ke lo pongo en la mesa y no da tiempo :nodigona: (menos mal ke soy fotúgrafo!) a mi mujer y a mi niño les encanta; en casa yo soy el cocinitas.
Muy buena tu receta, la voy a hacer esta noche, porque tengo unas pechugas de pollo en el frigor?fico. ¿Cuando dices una tacita de esto y de lo otro te refieres a una tacita de las pequeñas de café o de las grandes de desayuno? :nodigona:

ampos
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por ampos » 21 Ene 2008 18:14

Depende de la cantidad de salsa que quieras :)

Usa tacitas de las del café, mientras mantengas la misma proporc??n.

Y no uses el menú carne, pon el que hay antes. No sí por qué el pollo queda demasiado deshecho en menu carne.

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Ene 2008 11:18

tiene que estar muy buena :plas: :plas: :plas:


apuntada que tengo la olla desde reyes y no le doy mucho uso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 22 Ene 2008 20:37

Qué rica receta!!!!! :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados