Pollo con pi?a chef 2000:
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Camo
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Como cocinar carnes
Muy buenas, yo hace unos días me compre la chef 2000 i la verdad es que me parece que no le pillo el puntillo.
Las carnes pone que se pueden freir pero siempre que intento hacer pollo o lomo me quedan con mucho líquido en vez de quedar sin aguas
. Es normal??? c**o tengo que hacerl así???
Muchas gracias
Las carnes pone que se pueden freir pero siempre que intento hacer pollo o lomo me quedan con mucho líquido en vez de quedar sin aguas
Muchas gracias
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doya
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Amacor
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Camo, a las carnes y en general a todo tienes que ponerles muy muy poco líquido, sobre todo al pollo que suelta mucha agua. Yo me limito a poner un poquito de aceite (sin llegar a cubrir el fondo, aunque depende de la cantidad) y dependiendo de la receta a veces ni caldo ni agua ni nada, se hace en su propio jugo. TEn en cuenta que la chef no evapora nada.
Doya, la piña en su jugo se puede comprar en el corte inglés o en mercadona.
Doya, la piña en su jugo se puede comprar en el corte inglés o en mercadona.
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