Pollo con pi?a chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 04 Abr 2006 13:01

:plas: :plas: QUE BUENA TU RECETIKA :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 04 Abr 2006 18:20

Que buueno!!! Me la he copiado!!! :plas: :plas:

Con que lo acompañastes??? :beso: :beso: :beso:

Camo
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Como cocinar carnes

Mensaje por Camo » 18 Dic 2006 22:38

Muy buenas, yo hace unos días me compre la chef 2000 i la verdad es que me parece que no le pillo el puntillo.

Las carnes pone que se pueden freir pero siempre que intento hacer pollo o lomo me quedan con mucho líquido en vez de quedar sin aguas :cry: . Es normal??? c**o tengo que hacerl así???

Muchas gracias

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Dic 2006 00:47

Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: ?que pinta!, ?que bueno tiene que estar!.....a mi marido que le gusta la piña le va a encantar.....

Lo que yo no sabia es que hubiera piña en almibar sin azucar, ¿dónde se compra???

Gracias por ponernos esta recetilla. :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 19 Dic 2006 14:18

Camo, a las carnes y en general a todo tienes que ponerles muy muy poco líquido, sobre todo al pollo que suelta mucha agua. Yo me limito a poner un poquito de aceite (sin llegar a cubrir el fondo, aunque depende de la cantidad) y dependiendo de la receta a veces ni caldo ni agua ni nada, se hace en su propio jugo. TEn en cuenta que la chef no evapora nada.
Doya, la piña en su jugo se puede comprar en el corte inglés o en mercadona.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 19 Dic 2006 16:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buenoooooooo, te la copio :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados