ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y GULAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 06 Abr 2006 20:59

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 06 Abr 2006 21:29

:o :o :o :o JO NO DEJAS DE SORPRENDERME :plas: :plas: DONDE COMPRAS LOS SPAGUETTIS? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 06 Abr 2006 22:13

nunca habia visto los espaguetis negros :o :o :o :o :o no sé ni dínd los venden...! :o :o :o pero qué buenos tienen que estar!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Abr 2006 23:53

:plas: :plas: :plas: Me sorprendes, c**o siempre.

Si lo hiciesemos con macarrones ?el tiempo es el mismo? :nodigona:

?que tiempo de diferencia hay de los espaguetis a los macarrones?, ?es el mismo tiempo que pone en los paquetes de la pasta si lo haces en la chef?

Muchos :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 07 Abr 2006 11:07

Pigondi qué ricos ¿no? Y lo mismo que ya te han preguntado..........¿dónde se compran esos espaguetis????? Es que, creo, que nunca los había visto.......
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 07 Abr 2006 13:21

Hola!! yo los prepar? hace unos meses y me quedaron pegados y la pinta no era muy buena aunque de sabor si que estaban buenos.

Saludos. :)

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Abr 2006 16:59

:D :D LOS ESPAGUETIS NEGROS LOS COMPRE EN EL CORTE INGLES EN EL CLUB DEL GOURMET ME IMAGINO QUE LOS TENDRAN EN GRNADES SUPERFICIES

LO PODEIS PREPARAR CON OTRA PASTA GUIAROS SIEMPRE POR EL TIEMPO QUE PONGA EN EL PAQUETE :wink:


:beso: :beso: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 07 Abr 2006 21:56

Gracias, es una receta muy original y la verdad es que tienen que estar buenisimos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ministrillo
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:01 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por ministrillo » 29 Jun 2008 14:03

Otra forma de prepararlos c**o si fuera un pincho:

http://www.eladerezo.com/recetario/pinc ... herry.html

Espero que os guste. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados