mi primer bizcocho en la biffinet:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 13 Abr 2006 12:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Estupendo!

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 13 Abr 2006 16:36

que buena pintaaaa :up:
A mi hermana le ha regalado una y esta mañana hizo este mismo bizcocho pero no ha salido nada bien :evil: , se ha pegadooooo :pelea:
no habia quien lo sacara ..... al final a trozos y por dentro quedé algo raro. habrá q seguir probando

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 14 Abr 2006 11:50

hola Celia, yo no le hice nada especial. la verdad, ni engr así el molde ni nada de nada. Lo saquí sin dejar el tiempo de mantenimiento y aun un poco caliente.

será cuestion de seguir probando.

silno
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por silno » 14 Abr 2006 13:02

Cuando haces el bizcocho que pones de peso 750 o 1000 :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados