Medallones de morcillo o jarrete al vino tinto-chef2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 20 Abr 2008 12:03

:plas: :plas: delicioso megan tu receta :up:
y haber cuando pones alguna recetuki tuya en el foro :lol: :lol:

te esperamos megancita
:beso: :beso: :beso: :beso:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 21 Abr 2008 22:16

BETTU ANIMATE Q ERES UNA BUNEA COCINERA

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por kiwui » 22 Abr 2008 11:03

tengo un morcillo en le congelador y esta noche lo saco para mañana hacerlo pues tiene que estar delicioso :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados