roscon relleno. fotos paso a paso . chefeomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nfritico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:09 Abr 2006 01:00

Mensaje por nfritico » 23 Abr 2006 23:21

Una pinta estupenda y seguro que tiene que estar de bueno :D

Con lo que me gusta a mí el queso no tardaré en probar a hacerlo, a ver si consigo que se parezca, aunque sea de lejos, al tuyo que es un verdadero lujo :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Abr 2006 06:55

gracias , la verdad qe si seguis la receta de c**o hacer la masa , tal c**o yo la ise , os aseguro qe saldra bien , os recomiendo qe no pongais el agua de azahar , esa misma cantidad del agua de azahar , la suctituir por mas leche, tambien le podeis poner una pizca de sal, la procima kiero hacerla con la masa de pizza , aver c**o qeda , aunqe en casa guzta muncho esta , qeda esponjosa , pero c**o ya os dije sin el agua de azahar , por qe sebe c**o a perfume , y no guzta tanto asin relleno . espero qe si la aceis me digais , ya veras c**o os qedan de lujo,
AMACOR , ajajajaja esqe toy lista pa la feria.ya saves qe mis avatares ben con la fisteas , jajajajaja gracias

CECE, poz naaa cuando kieras te vienes a vivir aki y te jarto de roscon relleno , jajaajaja , pero avisame , pa ampliar el piso :beso:
NFRITICO. ya veras c**o tambien ati te qeda de lujo , :up: :beso: :beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 24 Abr 2006 09:33

Y dices que la masa la has hecho en la chefo?? :( Y yo sin saberlo no sabes la jartú de amasar que me di :cry: , la hice ayer por la mañana y la tomamos para cenar, y estaba buenísima.
La tuya se ve estupenda :up:

:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 24 Abr 2006 10:24

:babas: :babas: :babas:

si me lo pusieras ahora delante ibas a ver tu lo q quedaba en el plato, ni las mijillas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 24 Abr 2006 10:53

:o :o :o :o :o :o

:babas: :babas: :babas:

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Abr 2006 11:43

madel escribió:Y dices que la masa la has hecho en la chefo?? :( Y yo sin saberlo no sabes la jartú de amasar que me di :cry: , la hice ayer por la mañana y la tomamos para cenar, y estaba buenísima.
La tuya se ve estupenda :up:

:beso:
:nodigona: NO VIZTES QE EN LA ULTIMA FOTO QE PUSE DEL ROSCON DE CERCA , PUSE DONDE ESTABA ECHA LA MASA , 8) SEVE QE NO TE PUSISTES LAS GAFAS , JAJAJAJA CON LO LIMPIO RAPIDO Y COMODO QES HACERLA EN LA CHEFO , YO ESQE NOSE HACERLA DE OTRA FORMA , YA SAVES PALA PROCIMA TE HAORRAS TIEMPO Y LIMPISA :beso: :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 24 Abr 2006 12:55

GUAPAAAAAAAAAAAA, hay que ver, tu siempre sorprendiendiome con tus ideas!!! no veas que rico se ve así que debía de estar rico rico no??? yo es que ya le tengo un miedo a los roscones... te acuerdas que hice 2 y la masa no me queda blanda??? pero lo volverá a intentar que desde navidades no he vuelto a probar.

Tu sobri hace hoy 2 añitos aunque lo celebramos ayer, a ver si te mando fotos a tu correo. Besitos cielo!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 24 Abr 2006 13:00

Que buen reportaje Kampa. Se ve facilito y me gusta mucho c**o te ha quedado. :up:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 24 Abr 2006 13:26

campanilla1953 escribió:
madel escribió:Y dices que la masa la has hecho en la chefo?? :( Y yo sin saberlo no sabes la jartú de amasar que me di :cry: , la hice ayer por la mañana y la tomamos para cenar, y estaba buenísima.
La tuya se ve estupenda :up:

:beso:
:nodigona: NO VIZTES QE EN LA ULTIMA FOTO QE PUSE DEL ROSCON DE CERCA , PUSE DONDE ESTABA ECHA LA MASA , 8) SEVE QE NO TE PUSISTES LAS GAFAS , JAJAJAJA CON LO LIMPIO RAPIDO Y COMODO QES HACERLA EN LA CHEFO , YO ESQE NOSE HACERLA DE OTRA FORMA , YA SAVES PALA PROCIMA TE HAORRAS TIEMPO Y LIMPISA :beso: :beso:
?c**o sabes que no llevaba las gaf así :lol: :lol: , mira que lo pensá pero no sabía en que programa ponerlo y hasta tengo agujetas en las muñecas!!!! :nodigona: , bueno para la próxima la haré así porque la pienso repertir ya que está buenísima, mira aunque la foto sasi? un poco oscura
Imagen

:beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 24 Abr 2006 13:28

Pues oyeee, que a mí me han encantado estos deberes, y no se si hoy me daré tiempo a hacer la masa, compraré los ingrediente hoy, y prometo foto, para ver c**o me han quedado mis deberes... Ya os contaré, tengo que secar la baba del teclado.
Gracias guapaaaa, c así he podido catarlo!!! Que buenas fotos y reportaje!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados