?QUE RICO EL FLAN EN LA CHEFO?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 Abr 2006 21:16

Gracáas por la receta, muy original!!!!!! :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Abr 2006 20:33

Fantastica idea Pastelito!!!!
me ha encantado ver este post, me compraré uno de esos a ver si pruebo los pasteles salados y me cuajan bien, así cambiamos un poco la presentaci?n de nuestras "delicatússen"!!!!

gracias por compartir las buenas ideas!!!


saluditos
Nanfemo

:beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 26 Abr 2006 01:46

nanfemo escribió:Fantastica idea Pastelito!!!!
me ha encantado ver este post, me compraré uno de esos a ver si pruebo los pasteles salados y me cuajan bien, así cambiamos un poco la presentaci?n de nuestras "delicatússen"!!!!

gracias por compartir las buenas ideas!!!


saluditos
Nanfemo

:beso: :beso:
De nada chica, para eso estamos, para ayudarnos unas a otras.
:beso: :beso: :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 26 Abr 2006 02:10

Gracias por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados