MI PRIMER PAN 59 MIN.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 04 May 2006 15:48

El equivalente al PAN FRANC?S de la Breadman es el 10 de la CHEFO, según la tabla

recetas-postt65833.html


Mira en el índice de recetas de más arriba

Uadyet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Uadyet » 04 May 2006 15:53

Gracias Joana :) , según la tabla que has puesto en la bifinet el equivalente al pan frances seráa el programa 3, grano entero.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 04 May 2006 18:49

Si, creo que s?, el pan francés tiene un tiempo de amasado y levado más largo, por lo tanto el que más se le parece es el de grano entero.

bielpada
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:30 Ene 2008 01:00

Mensaje por bielpada » 16 Jul 2008 15:15

:D :D :duda: :duda: en bifinett el pan frances son las 3 periquitass :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados