
gueno po aki ba la receta aver , si mese esplicar bien . pongo los ingredientes y despues digo los qe son .
INGREDIENTES .
para el toffes , hacer 2 veces cada 1 con las cantidades qe aki os pongo
120 grs de mantekilla.150 grs de azucar moreno, 4 cucharaditas de maizena.1/2 sobre de gelatina neutre en polvo ,250 de nata liquida.
2 placas de bizcocho ya preparado del mercadona desos qe traen 3 ,
para la cuajada.. 1 sobre de cuajada.2 vaso de leche el vaso desos de cristal . 1/2 sobre de gelatina neutre en polvo .
para el adorno . 1 caja de las qe benden para hacer decrema mus de chocolate . y 1 de crema de nata chantillin puede ser de otras marcas , qe benden en el carrafu qe espesan mas ,las qe yo use es de la marca ERMOL CORNET esa marca espesa mas , la de chocolate la marca qe use es esta CUVIERTA INSTANTANEA DE CHOCOLATE ideal para tartas helados y postres , po esas ,unas guindas para adorno o ya loqe mas osguzte ponerle .
PREPARACION
poner la base de 1 plancha del bizcocho en un molde , regal el bizcocho con loqe mas os guzte , yo ise con una poca de agua azucar y anis , una especie de almivar y lo rege
preparacion para la 1 base de toffes
poner en un cacharro al fuego la mantekilla y el azucar moreno , fuego medio y dejar asta qe el azucar se disuelva .agregar la maizena antes disuelta en una poca de agua, remover bien asta qe ierva y espese . retirar del fuego.y echar la gelatina qe abremos disuelto en la nata , poner denuevo al fuego sin dejar de remover , a fuego lento remover asta qe la mezcla sea homogena , kitar del fuego dejar un pokito qe enfrie y ponerla encima del bizcocho . meter en la nevera , mientras preparamos . el sobre de chocolate tal c**o pone en la caja esplicando . reserbamos . haora hacemos la cuajada , ponemos un caso al fuego con 1 vaso de la leche con el sobre de cuajada , dejamos qe de un ervor y ponemos el otro vaso de leche con la gelatina disluida , remover y dejar asta qe de un ervor nuevamente , todo esto a fuego lento . poner 1 cucharada del preparado qe teniamos de chocolate . retirar del fuego . dejar enfrie un poco . sacar la tarta de la nevera y poner encima loqe emos echo de cuajada . meter de nuevo en la nevera para qe cuaje , mientras hacemos otra vez lo del toffescon los mismos ingredientes qe el primero . y una vez echo igual , ponemos encima de la cuajada . dejar qe enfrie , y poner la otra capa de bizcocho encima regandolo, sacar y poner por los laterales , el mus qe teniamos echo de chocolate , hacer el preparado del chantillin , y cubrir la parte de arriba , y aciendole el adorno qe os guzte , una vez adornada meter en la nevera y dejar qe enfrie total , para qe cuaje mejor . , nos complicada de hacer , ya vereis qes facilona ,

si podeis hacer la base de bizcocho sale muncho mas rica , aunqe se tarde mas , la procima kiero hacerla con un bizcocho campanilla qesta rikisimo , y el relleno qiero hacer con toffes y mazapan , ya cuando lo aga os cuento . qe haora vienen munchos dias de fiestas . aki almenos son los dias 1 2 3 asin qe ya tengo pa entretenerme jajaj
