Qu? significa CUP???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 02 May 2006 19:48

hiphopsus escribió:Pues creo que es COPA, porque en inglés copa=cup

Pero no estoy segura........ :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero si, creo que va a ser eso, copa

:beso: :beso: :beso:
CUP es TAZA en inglés.

Supongo que se referir? al vaso medidor o algo así.

:beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 02 May 2006 19:49

Me parece que no hemos contestado a tus otras dos preguntas...
Los brioches normalmente se hacen con harina de fuerza y levadura de pan porque tienen que fermentar antes de cocerse, al contrario que los bizcochos que fermentan con la cocción y llevan levadura quémica.
El programa de pan blanco básico de la chefo es el 10.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados