Sustitutos de las pastillas avecrem???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 08 May 2006 17:54

Se puede hacer con pollo, con otro tipo de carne y sólo con verduras también(salen algo más flojitas, pero le pones dos y listo). Yo las he hecho incluso de verduras en rojo (con tomate y pimiento rojo) y de verduras en blanco (para cocinar "en blanco") y tambiénme salieron bien, pero ya os digo, más flojitas.

También he probado las de herborister?a y están muy buenas, la verdad.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 May 2006 18:02

No te puedo ayudar. LO SIENTOOOOO.

Mentxu,

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 08 May 2006 18:08

Yo hace tiempo hice este con la Thermomix, lo tengo en un bote de cristal en el congelador, no se congela por que tine mucha sal.


PASTILLAS DE CALDO DE CARNE

INGREDIENTES
300 gr. de carne picada,
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo),
1 tomate,
300 gr. de sal gruesa,
3 cucharadas de vino,
1 hoja de laurel,
1 clavo (chiodo de garofano)

eLABORACION:
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el laurel, el clavo y cocer durante 30 min. a varoma, vel. 1.
Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
Yo quito el laurel antes de triturar, y c**o he dicho antes no le pongo tantúsima sal porque lo congelo.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados