Me estreno en vuestro club BIZCOCHO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 10 May 2006 19:41

PUES TE HA QUEDADO DE LUJO :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 10 May 2006 20:35

???MERI??, que suerte que andes por aqui y no veas el bizcocho tan rico que has puesto, ??? habra que adaptarlo a la bifinett ??? :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 May 2006 09:22

:o lo del glaseado de queso es la primera vez que lo escucho, me lo anoto :wink: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 09:24

Mayturrina escribió::o lo del glaseado de queso es la primera vez que lo escucho, me lo anoto :wink: :beso:
Pruebalo que esta riquisimo :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 09:25

argos escribió:???? habra que adaptarlo a la bifinett ??? :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Venga, manos a la obra :wink:

sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 11 May 2006 10:03

te ha quedado de lujo, copio la receta y en cuanto pueda lo hago :plas: :plas:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 11 May 2006 14:32

Alguien me puede dar la equivalencia del programa para hacerlo en la chefo??? Si es que se puede... me muero de la envidia!!! :cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 15:03

A ver mi míquina es el programa 17 en el modelo anterior el 12

sugun tengo yo registrado para la chefo

el Bizcocho,
pastel, pud?n,
tarta de
queso

El 50 de 30min. a
2 h
Normal R?pido
Horneado inmediato
(mueve la pala 6 min.)

El 10 3h:45min. Normal B?sico
Horneado con
temporizador

No se si te habrá ayudado 8)

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 11 May 2006 16:17

Meri escribió:A ver mi míquina es el programa 17 en el modelo anterior el 12

sugun tengo yo registrado para la chefo

el Bizcocho,
pastel, pud?n,
tarta de
queso

El 50 de 30min. a
2 h
Normal R?pido
Horneado inmediato
(mueve la pala 6 min.)

El 10 3h:45min. Normal B?sico
Horneado con
temporizador

No se si te habrá ayudado 8)
Muchas gracias!!! Entonces en el programa 50 1 horita, c**o si fuera un bizcocho normal, no?? Bueno a ver que tal, y si no voy subiendo el tiempo. Muchas gracias por la ayuda!!

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 11 May 2006 16:30

Mi niña ??? eres c**o el Rey Mid así???? tu todo lo que haces lo conviertes en una obra de arte ??????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados