Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Tobi - Subjefa/e de cocina

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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 12 May 2006 15:30
anusqui escribió:Hola, Campa!!!!
Anoche hice el bizcocho en la chefo, lo puse 1:10 y me fui a ver la tele.
Cuando volví a la cocina, estaba pitando, y había un olor a quemado....
en fin, que chamuscado por los cuatro costados, aunque lo he raspado y para desayunar estaba riquísimo. No sí si con 50-55 minutos habría bastado. La próxima vez le pongo ese tiempo, que siempre se puede dejar otro poco.
Una pregunta ¿qué es eso del glaseado? No lo he hecho porque no me ha dado tiempo pero ?Cambia mucho el bizcocho?
Besos, guapa


cuanto ciento qe sete alla chamuscado cielo . puse ese tiempo porqe es el qe le suelo dar alos bizcochos qe hacia en la chefo , y me salian bien , y este lo ise en el horno y aunqe la receta dise 30 minutos , yo lo tuve q dejar un poco mas de tiempo . , intentare hacerlo un dia en la chefo , en el programa 50 qes mas flojito aunqe hay qe poner los ingredientes antes molidos , asin lo amasa despues y qedara mas ligado y lo dejare 55 minutos , qe c**o tu dices siempre hay tiempo d añadirle mas , el glaseado puse c**o se hacia , es para pintar la tarta qeda muy rico c**o azucarado con sabor a naranja y leda brillito es facil de hacer , solo nesecitas unos minutos en la batidora

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anusqui - Ayudanta/e de cocina

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por anusqui » 12 May 2006 15:58
De los errores se aprende más que de los aciertos. El próximo, con glaseado y todo.
Muchas gracias, campa.

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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 12 May 2006 16:06
anusqui escribió:De los errores se aprende más que de los aciertos. El próximo, con glaseado y todo.
Muchas gracias, campa.

de nada . hay tienes razon y no beas la de veces qe yo he resbalao de herrores jajaj una cosita esqe estoi intentado poner lode la firma abajo lodel thike este y no macuerdo donde avia qe dar para qe se qedara , esqe beo qe tu lo tienes poreso te pregunto jaajaa
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anusqui - Ayudanta/e de cocina

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por anusqui » 12 May 2006 16:15
Vas a perfil, y buscas donde pone firma, y ahí yo tengo puesto esto:
Si no lo ves dimelo e intento explicartelo mas.
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anusqui - Ayudanta/e de cocina

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por anusqui » 12 May 2006 16:19
mecachis, que me sale el dibujo y no el texto
Es el texto
http://b2.lilypie.com/KMDKp2/.png
metido entre (es que si lo pongo tal cual aparece el dibujo!!)
De todos modos, me parece que yo lo mir? en el foro de off topic, donde se resuelven dudas de este tipo.
Lamento no ser de gran ayuda...
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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 12 May 2006 16:53
munchas gracias cielo , asta hay si se llegar , esmas yo antes lo tenia puesto y lo tengo ya confirmado todo , lo qe no recuerdo ya es los pasos para qe seqede aki fijo , y eso qe lo meto entre img pero nada no me sale jajaa y ya nosta una mu buena de memoria , qe edad mas mala madre mia jaaajaj

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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 13 May 2006 18:08
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Susita - Subjefa/e de cocina

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por Susita » 13 May 2006 18:16
Madre, menudo bizcocho te quedé

que pintaza
lo de la miel n?nca lo he probado, pero si dices que queda mas esponjoso...lo probaré

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