Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 15 May 2006 18:17
-
valkimia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
Mensaje
por valkimia » 15 May 2006 18:34
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 15 May 2006 21:01
-
hathi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando Cadiz
Mensaje
por hathi » 15 May 2006 21:43
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 15 May 2006 21:45
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 15 May 2006 23:07
-
ALOA - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » 16 May 2006 10:37
jajajaja, pues a mí tambiénme ha hecho más gracia tus comentarios que el PAN-VOLCAN!! lo de la motosierra... no lo había pensado yo, pero yo creo que tambiénpuede ser la harina, pq la pipa...????, yo creo que a mayor cantidad de tropezones, más consistencia el pan, pero no más esponjosidad, no??
Bueno, a mí me parece estupendo, sobre todo si sois muchos de familia, jajajaja

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 16 May 2006 14:38
Pues ya os diré si es la harina cuando lo repita, me ha quedado harina así que será de la misma. Pero es que es harina corrientilla, por eso me parece que son los tropezones, es verdad que normalmente queda más consistente, pero igual las pipas, c**o son pequeñas y más consistentes que las avellanas o las nueces esponjan más el pan. De momento está la mitad en el congelador porque la familia consiste en yo solita y algún invitado de vez en cuando...
Y si, si, muy espectacular pero para cortarlo sin que se desmigue tiene su aquíl!
-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Mensaje
por duralex » 16 May 2006 16:06
Pues yo c**o aún no tengo la maquinita no puedo opinar mucho, pero así a simple vista me parece que tiene que estar de mueeerteeeee

-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 16 May 2006 16:16
yo, cuando me sale muy alto, lo hago rebanaditas tumbandolo, a ver si me explico, en vez de arriba a bajo segun le saco, lo tumbo y lo hago rebanadas asi...
bueno seguro que me habias comprendido a la primera, pero c**o suelo explicaarme c**o un libro abierto pues eso...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados