Pan enorrrrrme!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tobi
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Mensaje por Tobi » 15 May 2006 18:17

Mira sabes lo que te digi,que ya tienes pan para toda la semana,?practico,no? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

valkimia
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Mensaje por valkimia » 15 May 2006 18:34

Lo único seráa el susto por si acaso se salía del cacharro, por lo demás chica está de esc?ndalo

:plas: :plas: :plas:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 15 May 2006 21:01

:plas: :plas: :plas: :plas: POSI QUE TA SALIDO ENORRRRRRRRRRRMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

hathi
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Mensaje por hathi » 15 May 2006 21:43

PEDAZO DE PAN, NO SE TE VALLA A OCURRIR HACER PESCADO, POR QUE HABRA PARA TOD@S :nodigona: :nodigona: :lol:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 15 May 2006 21:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?c**o la multiplicaci?n de los panes y los peces! ?Pues voy a tener que probarlo, a ver si consigo ahorrar dinerito la próxima vez que tenga invitados!

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 15 May 2006 23:07

:o :o :o :o peasooo pan maremiaaa , jajajajajaja yo ago uno asin y nesecitaria suvirme auna cilla pa poder cortarlo , la lexee si es mas alto qe yoo , con mantekilla devestar rico , as mirao si alomejor es un recor guines jajjaaj :beso: :beso: :beso:

ALOA
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Mensaje por ALOA » 16 May 2006 10:37

jajajaja, pues a mí tambiénme ha hecho más gracia tus comentarios que el PAN-VOLCAN!! lo de la motosierra... no lo había pensado yo, pero yo creo que tambiénpuede ser la harina, pq la pipa...????, yo creo que a mayor cantidad de tropezones, más consistencia el pan, pero no más esponjosidad, no??
Bueno, a mí me parece estupendo, sobre todo si sois muchos de familia, jajajaja
:plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 16 May 2006 14:38

Pues ya os diré si es la harina cuando lo repita, me ha quedado harina así que será de la misma. Pero es que es harina corrientilla, por eso me parece que son los tropezones, es verdad que normalmente queda más consistente, pero igual las pipas, c**o son pequeñas y más consistentes que las avellanas o las nueces esponjan más el pan. De momento está la mitad en el congelador porque la familia consiste en yo solita y algún invitado de vez en cuando...
Y si, si, muy espectacular pero para cortarlo sin que se desmigue tiene su aquíl!

duralex
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Mensaje por duralex » 16 May 2006 16:06

Pues yo c**o aún no tengo la maquinita no puedo opinar mucho, pero así a simple vista me parece que tiene que estar de mueeerteeeee :plas:

sezars
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Mensaje por sezars » 16 May 2006 16:16

yo, cuando me sale muy alto, lo hago rebanaditas tumbandolo, a ver si me explico, en vez de arriba a bajo segun le saco, lo tumbo y lo hago rebanadas asi...

bueno seguro que me habias comprendido a la primera, pero c**o suelo explicaarme c**o un libro abierto pues eso... :duda: :)

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