"marmitako" de at?n en GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 30 May 2006 06:54

A mí me gusta la GM precisamente pq el pescado no se deshace, al guisarse casi al vapor y no tener q mover por el tema de q se quemen, salen los filetes o lomos de pescado enteritos y riquísimos.

Por cierto q yo suelo dejar la verdura cortada por la noche, por la mañana mientras me arreglo pongo el sofrito, no hay q estar muy pendientes, la verdad, echo las cosas y programo.

Gracias por la receta!!!!
:beso:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 30 May 2006 09:54

Rico, rico,

Yo tambiéndejo los sofritos preparados por la noche en la nevera y a la mañana siguiente, ala, el resto y a programar 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 May 2006 10:56

Gracáas, ya me estoy aclarando con el tema de la GM, si es que al final va a caer.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados